大学生活是怎样的

sprity89

如此幸运的我与大学相遇,如今来到大学已经半年,心中颇有感慨,于是此时此刻我想记下我对大学的感悟心得!首先我想先谈谈我的大学生活:大学,我始终把“越努力,越幸运”作为我的座右铭。而且我相信上帝终会眷顾努力的人!大学,遇见了很多人很多事,使自己懂得怎样做事,更加懂的怎样做一个优秀的人。大学的学习生活并不紧张,因次我们每天都有充足的时间复习,每天都有许多空闲的时间,我们可以做自己喜欢的事,大学中我们要做到全面·创新·自主·终身学习。

美丽的校园

而且做每一件事必须尽心尽力,每一件事亲力亲为,但这样的生活很充实,让自己明白了充实的生活才有意义,充实的自己才更优秀!每天的学习并不紧张,我们可以为自己的未来打算:大二考英语四六级,所以每天记单词便是必修功课,听英语听力可以让自己的明天更优秀!课外生活我们也是丰富多彩:我们既然是新时代的大学生,我们必须身心结合,劳逸结合,所以我参加了我最喜欢的跆拳道社团,我喜欢运动,运动可以让你身心放松,参加这个社团我结识了好多朋友,结交了好多志同道合的朋友,很充实很高兴!大学,也要学会自食其力,所以我尝试做兼职,促销过牛奶,分发过传单,虽然报酬很少,但也学会了很多.明白了挣钱的不易,父母的不易,所以我也合理运用自己的时间费用,给父母减轻压力!合理安排自己的生活,锻炼自己的能力,充实自己的大学生活!但也有遗憾:当初我没有参加任何干部竞选,自己欠缺管理能力,因此这方面有待提高。事多但充实,努力仍有不足,更需多努力!

上课时的画面

1Z0_0Z

大学不是幻想,不是梦想,更不是妄想,而是我们伟大的理想。只要我们为之奋斗,为之拼搏。总有一天我们会满载而归的!那时你会听到枫叶流舟,你会看到金菊在笑,你会闻到硕果飘香,因为你到了收获的季节!
2) 大学生活是一个自我磨练的过程。
3) 大学是纯真的代名词,是青春的激扬,是个性的飞扬,是提升自我的训练营,是造梦的工厂……虽然我只有一年的大学生活,但在这里我学会了独立,学会了坚强,学会了做人,懂得了如何正确接受成功和失败,看待现实与未来。在不久的一天,我将会跨出大学校门,走向新的起点。“告别迷惘的昨天,微笑面对明天,漫漫远方路,将成为我不懈的追求。”愿自己一路顺风!在此,也希望我的大学同学们永远快乐!
4) 大学是我们每一个人梦想的殿堂,为了来到这个殿堂我们经历了风风雨雨。既然跨进了这道门槛,那么就让我们在这梦想的殿堂里尽情的挥洒个性吧。

AaabjRQR

作为一名即将毕业的大四学生可以很负责的告诉你,大学生活是美好的,丰富多彩的,但这前提是你如何对待大学生活。

在你刚进入到大学时,一切都是新奇的,这个时候参加学生会,校团委,学生社团等,都是新鲜的,当然还有军训,军训是大学生活必不可少的一部分,很多人大学第一次谈恋爱就是在这个时候哦~

大学顾明思义大不了自己学,大学时期是最强不缺时间的,如果你有什么想去学习的,大学是最好的时期,想学跳舞什么的都可以,大学可以算作是一个很好的展示自己才能的舞台吧。当然啦,专业课什么的也好好好学习的啦,挂科什么可以会很难搞的哦。还有跟室友,老师,同学的相处哦,学校的美食等都是很好的哦!

怎样的大学生活是看你如何去对待他,大学生活可以每天都很轻松,也可以每天都很充实,总而言之,大学生活是值得珍惜的啦不管是人还是事哦~

泣芮雅by

大学生活是非常美好的,学生们按照课表准时上课,休息时你可以和自己的朋友们出去玩,也可以一起去图书馆学习。可以谈一个自己喜欢的对象,情侣两个人在校园里散步,在图书馆学习互相帮助成为更好的人。

大学生活是自由的,可以随时了解网络上的一些事情,不用再担心手机要上交的问题,因为疫情可能有的学校封闭,但是国家政策现在改变了,再开学我们可以自由自在的出入了,可以有自己的自由的时间去做自己想做的事情。可以自己找一份兼职,一边兼职赚取自己的生活费,一边学习,让自己的时间更加饱满,还可以不用爸爸妈妈再担心自己

楣高峯0gz

我刚步大学校园不满一年,来谈谈我的大学生活吧。

我就读于一所普通的二本师范院校。大学的生活其实也是很忙的,并不是以前没进入大学前别人说的大学轻松啊自由啊什么的。可能我是师范专业,课程特别满,从周一排到周五,满满当当的。我的大学要6:30起床,七点做早操或早读,基本天天早八都有课,然后晚上也有课上到10点,没有课也要晚修到9:10,我的专业课特别多,每天也是要赶作业的,如果晚上上课上到10点作业多的时候基本要晚上12点才会关灯。

大学的饭堂还是不错的,相比初高中你基本可以吃到你想吃的东西,,有好的奶茶店水果店粉店之类的,但是我学校感觉没有什么特别好吃的。大学社团和活动也很多,但是我基本没啥时间参加,我大多数都是为了转学分而去参加的。大学还有拼命转学分。