如何设置呼叫转移到另一部手机

爱尚淘数码17

  手机如何设置呼叫转移到另一部手机呢?一共两个办法,简单方法是7、8、9步骤。

  如何设置呼叫转移到另一部手机

   方法/步骤

  1.进入手机界面之后,将手指放在屏幕显示位置的`最上方,然后按住屏幕下拉,这时候在右上角有一个齿轮形状的标志,点进去。

  2.这个齿轮标志是设置界面,进入之后找到”应用程序“,如果没有”通话设置“点”更多“。

  3.进入更多之后点”通话“。

  4.在通话设置界面中找到”来电转接设置“,点进去。

  5.点”始终转接“。

  6.输入要转接的号码之后点”开启“。

  7.另一种设置呼叫转移的方法,在拨号界面点击右下角箭头所指向标志。

  8.然后点”通话设置“。

  9.然后点”来电转接设置“,接下来按第一个方法设置呼叫转移的号码即可。

朗深技术(长沙欧尼达)