如何呼叫转移到另一台手机

G电子数码问答

呼叫转移到另一台手机的方法如下:

打开手机,点击:拨号按钮。然后点击屏幕右下角的标识选择:通话设置,在通话设置对话框,我们选择:来电转接,在来电转接对话框,我们看到有四项设置:始终转接,占线时转接,无人接听时转接,无法接通时转接。

点击始终转接,那么对方来电就会直接转接到另外一个电话,我们可以通过直接输入手机号,或者点击右侧人头,选择联系人添加电话号码,点击启用即可。

呼叫转移是指您的电话无法接听或您不愿接电话,可以将来电转移到其它电话号码上。是电信业一项传统通信业务,又称呼叫前转、呼入转移。

随着互联网的发展,电话呼叫转移也出现了一定的问题,这问题或是被犯罪分子利用,或是程序自身的面对新问题出现的略显滞后问题。但是,随着实践的推移,技术的更新,问题总能得到解决。

众所周知,利用手机可以进行移动通讯实时地交换数据。但是,能够实现移动通讯的前提是用户必须在其网络运营商的网络覆盖区内。有时候手机在地下室或高层建筑层里,手机也会因为找不到网络而“脱离”覆盖区。

而手机脱离了覆盖区后,一般情况下,手机是无法拨打或接听电话的。同时,此时手机仍会拼命地搜索信号,会造成电池耗电过快。这时候,我们就应该使用呼叫转移功能,将其转移至一固定电话上,从而保证来电不会丢失。

朗深技术(长沙欧尼达)
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
开启呼叫转移后,符合条件的来电会自动转移到预设的目的号码。此功能需要运营商业务支持,详情请咨询网络运营商。
以华为P50手机为例:
1.在电话界面,点击四个点 > 设置 , 点击呼叫转移。
2.选择一种转接方式进行开启,输入转接的目的号码,然后确认。
如果需要,可在相同路径下取消呼叫转移。
温馨提醒:
若手机同时插入两张 SIM 卡,选择卡 1 或卡 2 分别设置。
此功能因网络运营商而异,请以实际情况为准。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度