推荐一款1000元左右的全触屏手机

如题,玩游戏,听音乐,拍照像素好一点的,待机时间长一点。... 如题,玩游戏,听音乐,拍照像素好一点的,待机时间长一点。 展开
sunmingyang159
我推荐:
1:联想乐Phone A1;参数简介:网络模式:GSM,WCDMA,双卡 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 320x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:30万像素,后:300万像素 C... 操作系统:乐OS 3.0 (基于Android 2.3) 机身内存:512MB ROM+512MB RAM 电池容量:1500mAh 蓝牙传输:支持蓝牙2.0+EDR GPS导航:支持 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 键盘类型:虚拟QWERTY键盘
2:中兴U830;参数简介:网络模式:GSM,TD-SCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.5英寸 320x480像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素 C... 机身内存:512MB ROM+512MB RAM 电池容量:1500mAh 蓝牙传输:支持 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 键盘类型:虚拟QWERTY键盘 视频播放:支持3GP/MP4/H.263/H.264等格式
3:Huawei/华为 U8650;参数简介:网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.5英寸 480x320像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:320万像素 CMOS 操作系统:Android OS 2.3 蓝牙传输:支持蓝牙2.0 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 键盘类型:虚拟QWERTY键盘 视频播放:支持3GP/MP4等格式 手机类型:3G手机,智能手机
4:中兴X876(Raise);参数简介:网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 240x400像素 触摸屏:支持 摄像头像素:320万像素 CMOS 操作系统:Android OS 2.1 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池容量:1500mAh 蓝牙传输:支持 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡 键盘类型:虚拟键盘
5:诺基亚5800W;参数简介:网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.2英寸 360x640像素 触摸屏:电阻屏,单点触控 摄像头像素:前:30万像素,后:320万像素 C... 操作系统:Symbian^1 机身内存:150MB ROM+128MB RAM 电池容量:1320mAh 蓝牙传输:支持蓝牙2.0+EDR+A2DP GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡 键盘类型:虚拟QWERTY键盘
6:Motorola/摩托罗拉 ME600;参数简介:网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:侧滑盖 主屏尺寸:3.1英寸 320x480像素 触摸屏:电容屏,单点触控 摄像头像素:500万像素 CMOS 操作系统:Android OS 1.5 机身内存:512MB ROM+256MB RAM 电池容量:1380mAh 蓝牙传输:支持蓝牙2.0 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 存储卡:MicroSD卡 键盘类型:QWERTY全键盘
这些2012-01-23 20:58:44都是比较时尚的,能够拿的出手,不会让人看出我们的手机是垃圾货。我个人觉得买手机还是买苹果系列的手机的好,虽然现在安卓的手机很火,但是它终究没有苹果的系统好,功能也比较完善。我个人觉得安卓的手机在好有没有苹果的好,就那“三星I9100”和“苹果4S”比,如果你有钱当然要买“苹果4S”的啦,显然三星的配置比苹果高,但是流畅度还是不如苹果的,我本人原来和楼主的想法差不多,我想买的是国产手机,国产国产企业,可是国产的不给力啊!没有办法只好宠洋了。
我的意见或者是评论并不是针对某一个企业,某一个产业,如果我在刚才的表论中有过激的语音,请谅解。
如果您觉得这些手机不能满足您的需求的话,我也无能为力了。
我觉得像素达到320W的千元手机已经不错啦,如果说待机时间到时换一个容量超大的电池就好了,因为厂家一般没有配超大容量的电池,这也是生产厂家的一个忽略的问题。
希望能帮助到您,望采纳。
已被预测
C5 03不适合玩游戏!安卓才是王道,V880橘子版!
wwwwbbbbkkkk
c5 03
长孙秀英娄珍
你好
LG新出的一款全触屏LG-GS290
有好几个颜色
价钱也不算高
而且也不是国产
希望你能喜欢
望采纳