大S和具俊晔结婚,两人曾有什么故事?

夏夏的生活观

3月8日,韩国男明星具俊晔突然在网上公布结婚喜讯,宣布和大S结婚,随后大S也在网上发文回应称:“人生无常,我珍惜当下的幸福。感谢一切让我一步一步走到现在的所有。”

大S和具俊晔结婚,两人的故事还要追溯到二十多年前。

二十多年前,具俊晔和大S曾有过一段短暂且低调的恋情。当时,具俊晔是韩国知名的歌手,他应邀参加了苏慧伦的演唱会,刚好大S在台下。看过具俊晔的表演后,大S一下就被这个男人迷住了。后来具俊晔再到台湾,大S利用自己主持人的身份,对其展开了强烈的攻势。她不仅主动到机场接具俊晔,带他尝各种台湾小吃,并动用私人关系安排具俊晔上各种综艺节目。在好友的介绍下,具俊晔与大S相识。两个人可谓是一见钟情,很快就谈起了恋爱。此外,大S还主动在媒体面前承认了她对具俊晔的爱慕之情。恋爱后的二人也很甜蜜,为了能更好的交流,具俊晔开始努力学习中文,大S也在自己的脚踝刺上了具俊晔的名字。

可惜好景不长,因为当时刚好是二人的事业巅峰期,再加上异地恋,两个人几乎没有太多的时间在一起。就这样,这段恋情仅仅维持了一年的时间便宣告结束。

后来具俊晔也曾在韩国的综艺节目中提起过和大S的这段恋情,据具俊晔说,他和大S有很多共同的爱好,两个人当时相处也是非常融洽。从具俊晔的言辞之中可以看出对于这段恋情,他还是觉得很惋惜的。

时隔20多年,具俊晔和大S终于走到一起,对于他们来说可能也是圆了20年前的一个梦。但在外人看来,这个梦并不会美好。因为大家都知道大S和前夫汪小菲离婚就是因为异地的矛盾,而具俊晔与大S的婚姻,同时也不得不面对这样的问题。所以他俩的婚姻虽然是再续前缘,值得被祝福,但是应该还是有不少的困难需要面对。

不过从具俊晔的发文可以看出,是他在得知大S离婚的消息后,主动联系的大S。当时他也不确定大S有没有换电话号,就是抱着试一试的心理打过去的,没想到还真接通了。分手20多年还保留着前女友的电话。在得知前女友离婚后便第一时间主动联系,可见这么多年,具俊晔对大S一直是余情未了,相信有情人终成眷属,祝福他们。

我的一天吖
上面, 怎么没有, 其实很简单: 前两年,韩国偶像团体“酷龙”在台湾大红大紫。其中一位成员、光头性感的具俊晔引起了大S强烈的兴趣。为了成功征服具俊晔,大S利用自己主持人的身份,对其展开了强烈的攻势。她不仅主动到机场接具俊晔,带他尝各种

他们两个人之前都比较熟悉了解,也是朋友这次离婚过后走在一起可能是再续前缘