为什么吃红肉的火龙果以后尿液的颜色也微红的?

是正常现象,还是我买的这个火龙果有问题,被打了色素什么的啊?还有一个奇怪的现象就是我前后吃了两个红肉的~~第一个没怎么染色,手指上只有一点点,第二个就很恐怖了,跟红墨水似... 是正常现象,还是我买的这个火龙果有问题,被打了色素什么的啊?
还有一个奇怪的现象就是我前后吃了两个红肉的~~第一个没怎么染色,手指上只有一点点,第二个就很恐怖了,跟红墨水似的,沾到衣服上都是红艳艳的,如果是水果本身的颜色不会这么夸张吧,前后两个差别太大了~~
百度网友46555fde4
不会吧。。这都行。我个人觉得应该和经常是VC,VE尿会变黄一个道理吧。要不你再买个试试,再停一段时间不吃,看看尿的颜色
cicitam
我也怕这种艳色的火龙果,现在都不敢吃了,吃了全手全嘴都是红的,红得可怕。我建议你也不要吃这种色素这么厉害的水果,好像艳得有点奇怪。用纸巾一擦嘴,全都是红的。虽然普遍认为这种火龙果更有益,但什么都是要见人见智的。
我也试过,有一些红色的火龙果不怎样染手的,但有一些就很重的颜色,我都怀疑是不是有问题,所以一般很重颜色的我都不怎么吃的,怕有问题~
byeson
多喝点水,排出来就好了
弓空蔡晓筠
对红色的那个过敏