你好,电脑是华为mate bookx2021款,现在忘记pin密码,指纹解锁不了,着急

意识流v5

如果您忘记了您的PIN,并且无法输入您的Microsoft帐户密码进入系统,请按照以下步骤重置您的PIN以进入系统。1.请先在登录界面确认电脑连接了可以上网的网络,然后点击“我忘记了我的PIN”;2.请验证您的Microsoft帐户密码,请按3。如果您的Microsoft帐户绑定了手机号码,请选择向其发送短信。发送短信前,需要验证手机号码的后四位数字:4。输入您绑定的手机号收到的验证码,然后点击“验证”;5.验证成功后,会有重置PIN的确认提示,请点击确定;6.然后根据提示输入新的PIN。设置完成后,点击确定进入系统,可以使用新设置的PIN登录系统。

华为笔记本电脑忘记了PIN和密码,解决方法如下:1。电脑启动后,点击桌面左下角的开始图标,如下图所示。2.点击设置图标,如下图所示。3.打开设置界面后,点击“账户”。4.进入账户界面后,在登录选项中点击“我忘记了我的PIN”。5.点击后,在弹出的界面中输入电脑登录密码信息,点击确定。6.验证登录密码后,您可以重置PIN。

如果可以用其他密码进入系统,请通过以下方式修改PIN:点击桌面的win按钮,选择设置>账号>登录选项,点击“我忘记了我的PIN”,根据界面提示设置新的PIN。如果忘记所有密码,无法进入系统:请携带购物发票和保险卡到网点求助(可能需要重装系统)。

  1. 如果在您使用PIN码登录Windows时,系统提示您PIN码错误或忘记,您可以单击“登录选项”选择另一种登录验证方法,或者单击“我忘记了我的PIN码”重置您的PIN码。2.如果可以通过其他登录方式(如本地账号密码)访问系统,请通过以下方式修改PIN码:【Win10系统】:1。开始-设置-账户-登录选项;2.点击“我忘记了我的密码”;3.点击“继续”,将出现“请稍等”屏幕。4.输入Microsoft帐户的密码(本地帐户请输入本地帐户的登录密码)。单击登录后,系统会提示您输入新的PIN,然后单击确定。【Win 8.1系统】:请用Windows密码登录系统,然后同时按下Win C组合键,点击设置-更改电脑设置-账号-登录选项,更改或删除PIN码。

  2. 那就只能破解系统了。您可以使用u盘引导或光盘引导程序来引导光盘或u盘引导程序。进入PE系统时有清除密码的选项。把它清理干净。