要好看的网游小说,最好有虚拟头盔

百度网友249f0c9c2
《网游之亡命天涯》《双剑》《超级玩家》1,2《白金农民麻烦哥》《网游之巅峰》《网游之神经过敏》《捕快网游录》《覆雨剑》《谈笑江湖》《高手寂寞》《网游之侠义天下》
《血色梦游》《网游之武林霸图》
狼籍的《网游之重生挣仙》前一部《网游之黄巾战旗永不落》也相当的火
蝴蝶兰的《全职高手》更新中,很精彩
网络黑侠的《全球论剑》
虾写的《超级大航海》
发飙的蜗牛《重生之贼行天下》
别的还有狼籍《网游之骨灰级菜鸟》,额,狼籍写了好几本网游的,都挺不错的,可以去搜下;无罪的星际系列:《sc之彼岸花》《扬眉》《流氓高手》1,2
我再给你列几个网游作者吧,他们的作品都是相当精品的:
网络黑侠,蝴蝶蓝,虾写,苦艾酒 ,麻烦,狼籍,云东流,羽涯
凤唳九霄舞苍空
网游之修罗传说 网游之战龙在野 千山鸟飞绝 网游之暗黑年代祭 大神 都是我看过的很不错的文