求好看的网游小说,要那种带头盔或游戏仓的虚拟游戏

操洲钱修文
虚拟网游:
1.百炼成妖~~~经典
2.江湖遍地买装备~~~~古穿今
女主是宋朝的一个杀手,再一次执行任务中,穿越到了游戏中。很经典的虚拟网游文
3.猫游记
4.二分之一王子(女生玩男号,还不错)
5.天下第一菜
6.黑猫的诅咒
7.网游之离剑江湖
8.绝世妖孽~~~百炼成妖的续集
9.宠宠欲动
10.0度终极幻想
11.九命猫妖操控师
12.乌龙女侠
13.神农
14.混迹在美男工作室
15.网游之月色红颜
16.茗香阵阵
女主描述得非常强大,能单挑比他高好几十级的boss,开始时被人劈腿,然后就接连不断地接到好处,帮派任务,世界任务奖励不断,神兽有好多。。。有点无语,虽然女主强大,让人不觉得小白,可是太夸张了就不是特别又想看下去的兴趣了。
17.网游之深秋传说
由于游戏头盔问题,女主角色变成了男的,并且和男主结拜。女主性格淡漠,操作很好,我很喜欢这种性格的女主。
18.网游之火女
女主很强大,隐藏职业是五行圣女,不过就只见她控制过火,别的元素就没用过,觉得有点名不副实,不过,她可以用很多武器,没什么限制。女主在游戏中开了一家拍卖行,并且成立了一个公会,并且是游戏中的NO.1,很牛。全文并不是特别小白,勉强值得一看。
19.(网游)陌上桑叶飘香
妈咪的心事