电脑总是在看视频时黑屏,但是还有声音,怎么回事?

电脑看视频时,经常是突然就卡住了,用鼠标一点就黑屏啦,然后不管是按什么键或者动鼠标都是黑屏,里面还有声音的播放,懂这些的朋友们帮忙解答一下这是怎么回事啊??谢谢... 电脑看视频时,经常是突然就卡住了,用鼠标一点就黑屏啦,然后不管是按什么键或者动鼠标都是黑屏,里面还有声音的播放,懂这些的朋友们帮忙解答一下这是怎么回事啊??谢谢 展开
霍行蔚乐语
按照你说的情况,应该是你的电脑的电源计划设置了过几分钟不操作会自动关闭屏幕,这样是为了省电也是为了延长屏幕寿命。
你可以在控制面板的电源计划里更改。或者,一般的播放器都有选项设置,全屏播放时取消屏保之类的,你钩上就行。
匿名用户
这是设置的问题,在控制面板里电源计划中,自己可以去看看.......不要听不懂行的人尽瞎忽悠.
qiuyuqingyang
是在线看还是用播放器看?如果是在线看,可能是flash播放器的问题,如果是用播放器看,可能是显卡对你视频的解码有些力不从心。
wyatt5826
播放器与电脑有冲突
区日晴
我也是这样,而且属性还打不开