4.3双手冰DK

我装等395~~拿的是10人PT黑角大锤~~4T13分别是头肩胸手~~除了胸是384随即团队掉的~~其他都是397的~~~全身无BUFF力量7022耐力7458精通13.... 我装等395~~拿的是10人PT黑角大锤~~4T13分别是 头 肩 胸 手~~除了胸是384随即团队掉的~~其他都是397的~~~全身无BUFF力量7022 耐力7458 精通13.60 攻强15223 精准26 急速20.51%(2627)命中8.13%暴机6.16% 我以前一直是玩双持的~~但是因为这版本到目前为止除了[变节之咬(378)]两把~~没有其他的好武器,拿到大锤后想换个邪恶来玩玩,但是发现各种不适应~~秒伤掉了将近5000多~~~于是果断转了双手~~但是感觉在伤害上还是没有太大的起色~~看到网上说堆精通~~就堆了一个试试~~结果发现速度慢的没话说~~也是各种断档~~还没堆急速来的痛快~~蛋疼啊 求教~~我现在该怎么办~~~
我现在这属性打木桩秒伤平均2W5~~给我感觉和原先拿两把变节之咬双持打的差不多~~~
latias_psy
1.邪DK的爆发比冰DK来得慢——宝宝变身的时候即是爆发的开始。另外有团队aoe的战斗邪dk可以更早地爆发,所以单纯从数据比较邪和冰是缺乏可靠性的。
2.对于当前版本,冰输出天赋确实是两种主流——双手和双持。但是前提都很明确:如果你有403触手剑,那么可以试试双手;如果你有双410老1斧子,那么即使有触手剑也要果断双持。

3.378双持武器vs397双手可以说是差不多持平的样子,没必要为了一把397武器而特意转型。但是需要注意的是390的随机触手剑完胜378双持。

4.我个人感觉邪恶的可玩性高。对符文掌握和技能时机要求高,又有团队免伤技能,存活也比冰系略强,在法系团队又可以提供8%的法术易伤。有了武器可以用心练一练邪恶,真的认真的话会有很大收获的,增加对dk符文的理解,相信对冰输出也会有很大帮助。
追问
那~~我现在拿的那把呢??我感觉比390的触手剑好啊~~
谢谢啊~~你说的这些我会认真参考的