5.4冰dk输出手法求助

您好各位网上dk大神们我是最近这阵子才开始玩的wow玩的是血dk最近T装也550了想来研究下输出的手法现在pve好像还是bdk给力点吧?自己在网络上研究了下手法但不知道是... 您好各位网上dk大神们
我是最近这阵子才开始玩的wow玩的是血dk
最近T装也550了想来研究下输出的手法
现在pve好像还是bdk给力点吧?
自己在网络上研究了下手法但不知道是否正确想来请教下大家帮忙我看看具体输出的手法
首先想请问下关于双手和双持有没有哪个是有绝对的优势?
我现在T拿的武器是索克的25pt的所以想说就玩双手
那我现在认知的输出手法是(单体):
起手大军 冰霜之柱 爆发>三个湮没>无脑冰打
白霜触发打凛风冲击 杀戮机器触发优先湮没,湮没cd长的话就打冰打
这些是我大概的理解了,不知道正确不想请问大家一下
再来想请问一下双疾病全程保持是绝对的吧?
那冰霜疾病基本是全程都有的,那血之疾病是要用暗影打击来保持的吗?
还是应该把天赋中的动荡之血给点出来?
另外想请问一下大家的天赋都是怎么样去点的?
再来还有bdk的属性优先级还有各属性达标值
求解答谢谢!
binbin503

根据模拟数据来看。双手冰,双持冰,邪DK的输出都差不多,双持冰要求手速,比较无脑,邪DK需要监控SP触发和符文,很费脑子,双手冰的话就是注意下优先级,属于中间型的,如果有所刻的加急速的武器,那就先打打双手吧,近战吃武器,邪恶DK的毕业武器是脑残的,双持的毕业武器是老三或者老十二的。

下面说下双手冰的输出心得:

  1. 属性的优先级,急速大于暴击大于精通,急速最低要13000。

  2. 宝石黄孔是急速,红孔是急速力量,蓝孔力量命中。

  3. 双疾病是必须保持的,因为湮灭的伤害受疾病加成,多层疾病就多12.5%的伤害,而双手冰的主要输出就是湮灭,所以必须保持。下面我会告诉你怎么保持双疾病

  4. 天赋的话第一层需要根据你有没有减CD的SP了,如果没有,那就邪恶虫群吧,起手爆发,CD1分钟,持续30秒,等疾病快没得话,点邪恶虫群,CD1分半,持续40秒,等这个疾病没了的时候,你爆发又好了,再用爆发,因为你会触发白霜,所以冰疾病不会断,只会断邪疾病,所以当第二个爆发时间到的时候,这个时候,你的爆发和邪恶虫群都是CD 需要你手打一个邪打来补邪病,也就是说2分半你才需要打一个邪打来补病,一个BOSS下来你只需要2到3个邪打,所以响不打。

  5. 无论是双手还是双持,第一层都不会点动荡之血,双手是尽量希望符文比较整齐的,所以,用一个死亡符文去刷新疾病还是得不偿失的。

  6. 基本上就是你说的,起手大军,卡CD爆发药水,爆发+湮灭+冰打,杀戮优先湮灭,最好有个近战攻击读条的插件,尽量保证在读条初始和结束的时候打的是湮灭,读条中间就打冰打,符能大于60就打冰打吧,反正不能出现符能溢出。

  7. 我这里没有天赋模拟器,我把关键的几个跟你说了吧,第一层,邪恶虫群,第二层炼狱,第三层死亡脚步,第四层吃宝宝,第五层符文腐蚀,就是打出冰打让你的所有符文回复速度增加的,第六层看喜好了。

其实在初期,你会感觉双手冰比较疲软,我个人建议如果想玩DK输出,不怕手累的话还是玩双持,第一比较简单,第二是双持是所有DK中AOE最强的,在SOO这个FB里,很多BOSS需要这个AOE,所以打出来的数据也很好看,双持的单体也不比双手的差。如果对于双持或者邪DK有什么想问的可以追加,我会尽快回复的,关于DK有什么问题也可以咨询。287856210,这是我的QQ

纯手打,希望你能用的上。

索隆拿拖把
这个问题回答好多遍了,请看下面:
1、BDK肯定是双持的优势大(9号在线BUFF了攻速,现在双手也可以打,但双手在循环流程上和双持没法比,个人感觉双持打的舒服,双手打的累);
2、属性方面,命中7.5=精准7.5>精通>暴击>急速,不要跟我说你有杀戮机器就不用堆暴击这种无聊的话了,具体你可以试试;
3、天赋方面。天赋一层点吸病,其他看个人爱好。无论是双持还是双手都建议点活力分流。
4、输出方面。双手湮灭为第一优先级,双持则是凛风冲击为第一优先级(杀戮机器为冰打);符文能量超过60了,在什么时候都优先冰打泄符能;起手爆发你的输出没错,双手就这么输出,如果是双持,大军-冰霜支柱-凛风-凛风-凛风。。。触发杀戮冰打-没有符文则活力分流或者吸病-凛风-凛风这种循环就可以了;
5、补充:其实冰DK血之疫病伤害太低了,没必要实时保证。只有一个死亡符文,你是考虑吹风呢,还是暗打?这是大家都明白的了
紫夜丶星痕
这个版本是DK的冬天,都不怎么行
NGA论坛有输出优先级
基本上就是按照优先级是哪个亮了按哪个的输出手法
之前玩过DK,5.2AFK了,估计也差不多
双持堆精通,双手堆急速
双持冰打为主要技能,双手是湮没
爆发就那几个技能,不说了
优先级第一肯定是灵魂收割
然后是杀戮触发的湮没吧
还有要知道符文系统的
双疾病保持全程当然,看技能说明,少一个疾病你的湮没伤害将大打折扣
血之疫病1分钟可以通过爆发维持,爆发cd就暗影打击,别用血沸,冰dk没有血符文,用血沸直接用死符文,不划算,第一条天赋大多都点虫群
pve精准命中先得达标,然后堆急速和暴击吧,双手冰
纯手打