刚刚聊天女生对我忽冷忽热是什么意思?

我在爱聊上遇见了她,而且还加了微信,但是她对我一直是忽冷忽热的。他让我看不着片儿,但是没露正脸。我该怎么办呀?... 我在爱聊上遇见了她,而且还加了微信,但是她对我一直是忽冷忽热的。他让我看不着片儿,但是没露正脸。我该怎么办呀? 展开
莫玄羽30

女生对我忽冷忽热是什么意思?追一个女生,如果她的态度变得忽冷忽热,一般都是这3种原因,男生一定要明白女生的心理,才能改变她忽冷忽热的态度。

一、女生对我忽冷忽热是什么意思?

1.假想和预设太多

当人察觉到自己喜欢上别人后,都会不自觉地在心里假想和她在一起后会发生的一切。

但往往处着处着就会发现,对方没按你的计划走,往往做的事情也不是你期望中的,这时候你就有落差了。

有些男生总爱在八字还没一撇的时候就已经把和对方的一生差不多想好了,就是因为自己假想了太多,才更容易一遇到什么事情,就患得患失觉得自己遭到了冷暴力

很多兄弟撩妹时,妹子回应都不好,这是因为你的展示面没有做好,男神框架没搭建起来,所以在一开始的时候就没吸引到妹子,自然回应就不好了,我以前也不懂这些,后来在网络上看到了~《江寒 秘恋 术》 这本秘籍才懂得那么多,这本书里讲了很多把妹干货,让我走上了不同的生活,身边围绕着一堆的正妹,夜夜笙歌都是保守点说了,兄弟们都该去看看,江寒 秘恋 术,网上就有电子版,其实撩妹脱单是很简单的事情,只要你能掌握了精髓。

2.不会聊天

你说两个人一直有聊不完的话题,那还能冷场嘛?或者说,要是你没说过什么不该说的,人家能突然变冷淡吗?所以这个也是有可能的。

很多男生不太会聊天,专挑人家女生不爱听的地方说,这能不把对方惹生气才怪呢!

还有些 “大直男”,根本不知道该怎么和喜欢的女生展开话题,每次聊天都是几句就冷场,那女生还有兴趣和你聊天吗?

3.对方还没放下戒备

你们的关系还没发展到谈恋爱的阶段,甚至随时都可以互删好友,说不定你还有个竞争对手在旁边虎视眈眈。

对方没有放下对你的戒备,或者说你们还在互相了解中,那么她对你没有那么热情也是可以理解的了。

二、女生忽冷忽热怎么办

那遇上女生忽冷忽热的态度,我们该怎么办呢?

1.减少预设

有了预设,就有了很多希望,什么希望她能快点回我微信、希望她能给我说同样关心的话、希望她也能像我一样每次都答应她做什么之类的。

但这都只是你的希望,要是你们遇上的人都能按你们的希望做事的话,那我也不用在这跟你们叭叭了。

所以我希望你们不要有太多的幻想,都说了,期望越高,失望越高嘛。

2.放平心态

就当她是个关系还不错的朋友。毕竟面对朋友的时候,就是我们最放松的时候。如果总是抱着要把她追到手的心态,那你做的很
合静佛0e5

我感觉我很适合回答这题,因为今年我和三个男生都是忽冷忽热的,别怼我,其实女生也有女生的心理,并非是葫芦里卖什么药或者什么欲擒故纵的套路。
我和男1 :
其实是友达以上恋人未满的,互相想深入聊天,却又觉得不合适,不敢迈出那一步,两个人都很缺乏安全感怕受伤害,所以互相僵持着。然后就没然后了。
所以说,如果你喜欢她,感觉她可能也喜欢你,就大方表白,女生很看重这个,不想无止境暧昧下去。
我和男2:
和他是相亲认识的,感觉他一直并不是特别热情,偶尔也会热情地试探我下,看看我什么反应,但总是在我刚有点热起来,想去付出感情的时候,他突然有点冷下来,然后我就又跟着热了下来。关系是双方的,其实你想一下,对方冷下来,或许也有你的关系。如果你喜欢她,可以一直热着,趁热打铁,别突然冷淡。如果你一直热,她还是热不起来,多半只是把你当作朋友。
我和男3:
老同学了,他之前说要追我,但后来知道我在相亲,我也说我们不合适,后来就没联系了。但是因为前段时间感情一直不顺利,有一天我心情极度差,甚至到了快抑郁的状态,所以找他聊天了,本来聊的不错,觉得有人帮你分析很多事情应该怎么去做,很开心的其实。但是后来他表示他还是要追我,我就有点躲着他了,没之前热情了。因为我知道既然觉得不合适,就不要热情地聊天搞暧昧,聊太多,到时候很难收场。
说了那么多,无非是想让你知道女生忽冷忽热的心理,还有你可以看下,这三种情况里,有没有你们存在的情况,大概判断一下就知道应该怎么做了。还是不知道原因的话,想问就问,没什么大不了~
137428ca85
因为女生一般比较坚持,或者是有试探性的忽冷忽热,因为他不明白你是不是真的喜欢她
巧克力色彩

刚刚聊天,女生对我。忽冷忽热,是什么意思?我觉得刚刚聊天的。如果女生对你忽冷忽热的,有可能是他不太喜欢你。我认为应该是这样。
帐号已注销
考验你的真诚度