前任邀请你去参加他的婚礼,怎么办呢?

伟哥易中天意

他如果真的邀请,我可能也不会去,我自己是一个最好的前任,从分手以后就像是消失了一般,从来没有出现在他的生活里,而他也是最好的前任,自分手以后,他也没有出现在我的生活圈子里,我俩就像是从来没有遇到过对方一样,我觉得这样其实挺好的,毕竟他是你曾经最爱的人,也是你付出最多感情的人,突然就回到了陌生人的位置 ,你说再见面该是什么样的心情,看着他身边有了新的人,那时候是该祝福他,还是该诅咒他呢,所以不如不见。

我自跟他分手以后就离开了那座城市 ,换了所有的联系方式,自此以后再也没有听到过他的消息,也保证不让他听到我的消息,分手的时候并不是和平分手,大概是因为我还恨,对他还有怨恨,所以在确定再也没有机会以后,我告诉自己即使再难过,也一定要放下这个不值得我继续浪费时间,爱意的男人,所以分手就要分个干脆。

我把自己所有的联系方式都换了,共同的朋友也不再联系了,我像消失在他的生活中一般,那时候很痛苦,但我觉得一切都值得的,因为对于一个不爱你的人,真的没有必要再去心软,也没有必要再去浪费自己的眼睛与心情,所以分手彻底,再无往来。

如果他真的结婚,出现在我面前,邀请我去参加他的婚礼,我可能并不愿意去,去了我还得随份子钱,我可不愿意在这个人身上,再浪费我一分钟的时间,也不愿意在他身上,浪费我一分钱,所以有这个钱,有这个时间,我不如陪我喜欢的人好好的晒晒太阳,看场电影 ,所以我不会去,也绝对不可能去,当然我相信他也不会邀请我。
雨文墨Lv
情感倾听者

前任邀请你去参加他的婚礼,最好选择不去,身份尴尬,何必多此一举。