英雄联盟怎么打小丑

打小丑的攻略... 打小丑的攻略 展开
淦隽雅佼煦
首先小丑定位是一个前期英雄,主要是在前期GANK和控龙中取得优势,帮队友建立足够取得一定的装备基础。后期的话
基本有2种打法
小规模团和抢小龙
你可以先放W切割敌军站位
抱团抓落单的/速秒小龙后撤退。对面抱团推塔或者大龙
出电刀灯笼
做好视野推线偷塔/出400排眼
队友抱团推下
你去拿掉大龙(打大龙先拿真身抗
再用分身,分身先抗一定打不过)
光晕21
选好一点的人就好了
风林网络手游平台

克小丑的英雄:

1、盲僧

盲僧的被动是用完技能后的两次普攻增加攻速回复能量,q技能释放法球标记敌人,再次释放飞向敌人造成伤害,w技能位移到队友身边增加护盾,再次释放获得生命偷取,e技能拍地板,获得视野,再次释放减少敌人移速,大招把敌人持续击退。

2、卡萨丁

卡萨丁的追击能力强并且可以打断小丑的技能释放。卡萨丁的被动是受到的魔法伤害减少,q技能释放法球造成伤害打断技能引导,并且溢满能量可以获得护盾,w技能强化下一次普攻造成额外伤害回复法力值,e你能对范围内的敌人造成伤害并减速,大招位移并对周围敌人造成伤害,一定时间内再次释放伤害增加但耗蓝翻倍。卡萨丁可以打断小丑的很多技能释放。

3、狼人

狼人的w技能可以感知小丑的行动轨迹,大招还可以压制。狼人的被动是普攻造成额外伤害,生命值低于百分之50的时候会获得治疗效果,q技能可以吸附敌人并且造成伤害并回复,w技能感知敌人获得额外攻速和移速,e技能获得伤害减免,再次释放压制敌人,大招可以压制敌人,狼人的感知可以让小丑现行,并且大招可以压制狼人让队友招呼。

扩展资料:

使用技巧

自己使用

使用【Q欺诈魔术】穿越地形可以帮助你干净利落地逃脱。

尽量购买带有攻击附加效果的道具,这些也会有助于你的幻象。

诸如无尽之刃等提高暴击伤害的效果可以加强【Q欺诈魔术】的伤害。

敌人使用

如果萨科前期表现不错,把侦查守卫布置到他的野怪营地附近来对抗他是值得的。

如果萨科使用【欺诈魔术】进入战场,他短时间内将无法重新使用该技能,利用这个机会和你的队伍一起快速将他打倒。

    • 福利app
    • 代理申请
姑射侠隐
qwewr