海贼王中推进城监狱长麦哲伦被降职,他会全心的辅助曾经的下属汉尼拔吗?

创美伦0r

《海贼王》中麦哲伦被降职了,而他的下属汉尼拔成为了新的监狱长。在小编看来,他是会全新的辅助汉尼拔的。虽然汉尼拔的实力并没有那么强,而且他也非常希望自己能够当上晋城监狱长的这个职位。但是在汉尼拔独自对抗路飞和越狱大军被击败的时候,麦哲伦对他说要好好的,能够接替他的位置只有汉尼拔一个人,所以这也是麦哲伦对汉尼拔的一种认可和希望。

汉尼拔本来就是副监狱长,他非常的想要成为正监狱长,而且也会透露出自己的这种野心。推进城经历了伊万科夫越狱,黑胡子也进行了暴乱,所以麦哲伦就主动的请罪。他觉得是因为他的失误,所以导致推进城有很大的损失,他还准备切腹自尽,但是后来被战国给拦下来了。麦哲伦还是辞去了自己的职位,让汉尼拔来当监狱长。

麦哲伦作为监狱长其实做的还是不错的,但是因为草帽小子和黑胡子的一番大闹下,所以让这个世界造成了很大的伤害。也有很多囚犯进行了越狱,所以麦哲伦对于这件事情是有非常大责任的。所以他就自动的请辞了,并且还推荐下属汉尼拔来当监狱长,这也可以看出,是他主动让汉尼拔当上的监狱长,所以他也会真心的来辅助汉尼拔的。

因为他知道汉尼拔非常的尽职尽责,虽然汉尼拔在当时面对草帽小子的时候,被他们进行了暴打,还倒在了路上。但是他的这个行为也让麦哲伦感到非常的吃惊,在他的记忆里,汉尼拔是非常胆小的,但是却有这样的决心。所以他对汉尼拔是非常欣赏的。所以麦哲伦虽然降职了,但是他还是会全身心的去辅助汉尼拔的。

帐号已注销

汉尼拔原本是推进城副监狱长他一生中最大的愿望就是成为正监狱长经常性的会在交谈中透露出自己的野心!推进城在经历了草帽小子、伊万科夫的越狱以及黑胡子的暴乱后,麦哲伦主动向海军本部请罪,因为自己的失误导致推进城造成重大的损失并且打算切腹自尽!但是这样的事情被战国阻拦下来,麦哲伦便主动辞去了监狱长的职位让汉尼拔担任新的监狱长,
帐号已注销

他不太会,因为他说话特别直接,他也是一个为帝位是尊的人,他不想去辅佐下属让别人嘲笑他。
涂鸦呀呀yg

并不会,因为他觉得自己的能力这么强大,凭什么要辅助一个比自己弱小的人,他最后一定会造反的。