海贼王中监狱长麦哲伦的能力是什么?

百度网友b1a2130
超人系的 毒毒果实能力
能从身体分泌不同的毒液或者毒气,除了能让人中毒还拥有腐蚀性。
麦哲伦使用过的招式:
毒·云:从身体释放毒气,一但碰触到身体的五感将渐渐消失。
毒通道:将自己身上产生的毒当滑行道滑行袭击对手。
毒瓦斯弹:从嘴裏吐出带有催泪瓦斯的气泡攻击对手。
毒河豚:吐出大量毒球。
毒龙:从身体释放三只巨大的龙形剧毒,一但碰触到毒龙就会立刻被毒素腐蚀。
毒之巨兵「地狱之审判」:从身体释放骷髅形巨人的猛毒,任何物质一但与之接触,都会受到感染逐渐扩散开,将一切侵蚀,一但接触只能等死。
阿尼塔纳
毒毒果实 超人系 副作用很大 用毒之后会拉肚子
王玲830426
他好毒 他好毒 他好毒毒毒毒
提着花篮买菜
毒毒果实 可以做出毒之通道(近乎飞行了)化出毒龙 路发基本上半死了
dawei810514211
毒毒果实