隐形牙套和传统牙套哪个好

患者信息:女12岁江苏苏州病情描述(发病时间、主要症状等):今年刚满12岁,牙齿不齐,有些“天包地”。换牙时因为空间不够,就长不齐了。乳牙挺整齐的,现在换完了。想去矫正一... 患者信息:女 12岁 江苏 苏州
病情描述(发病时间、主要症状等):
今年刚满12岁,牙齿不齐,有些“天包地”。换牙时因为空间不够,就长不齐了。乳牙挺整齐的,现在换完了。想去矫正一下。

想得到怎样的帮助:
不想让别人叫钢牙妹,又戴了眼镜,想戴隐形牙套,担心效果。想请各位帮个忙,比较下两种牙套哪种好,价格如何,苏州新区哪个医院有?谢谢啦!
哪个医院做得比较好?两种各要戴多久?补过一次大牙,对戴牙套有影响吗?
西安海涛在线咨询
你好,隐形矫治器一般指的是托槽是牙色的,比金属矫治器看起来要美观一些,价格相对较高,两者的效果是一样的。还有一种更隐形的方法,就是舌侧矫治,外面是看不见的,但一般适合于下颌牙。隐形矫正最大的优点就是美观,但是效果没有钢牙套常规的矫正效果好,并且隐形矫正的费用会更高,一下可能在数万元左右,单纯的矫正,普通的话应该是在数千元左右。总的来说传统托槽对牙齿的控制要比隐形牙套好,所以效果肯定是传统的要好,但是美观度是隐形的更好,如何选择还要取决于牙齿的情况。
as04423231
传统牙套当然比隐形牙套的效果要好,如果时间长短间隔不会太长,传统牙套应该是带半年至一年,隐形的应该会多上一至两个月。
追问
费用哪个更便宜啊?
时光倒影1990

你好,隐形牙套和传统牙套的矫正效果是一样的,只是隐形的相对来说美观一些,患者适应接受好些。隐形的要贵。

lily08120812
地包天的话属于比较难矫正的类型,必须带那种托槽钢丝的那种才可以,当几年钢牙妹妹为了以后的美丽没有什么不划算的。
郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
1、美观:矫治器是由弹性透明高分子材料制成,几乎完全隐形。您将在别人毫无察觉中完成牙齿矫正,解决了许多患者对矫正牙齿的美观顾虑。 2、舒适:由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦。