断联后男人主动联系的心理

小罗情感助手

断联后男人主动联系的心理说明他一直爱着你。

有人说,想知道一个男人的心里是否有你,最好的办法就是断联。其实,就算不是试探,两人在相处中不经意间走散了,外在表现形式依然是断联,那么这个时候,男人心里有你,会有以下表现:

心情低落,为失去而伤感。爱你的男人,一旦把你弄丢了,他会非常难过,用心碎神伤来形容他一点都不为过,你想啊,曾经宠如至宝的人,如今再也见不到了,怎么能不难过呢。四处寻求挽回办法。

男人到底有没有把你放在心上,就看他愿不愿意在维护爱的旅途上付出一些心思和时间。男人挽回你的用心度与专注度,代表着他爱你的程度。追随你、跟踪你、默默帮你、暗中守护你。他既想纠缠你,又想放弃你,爱是真的,不知道如何更好地爱你也是真的。

男人主动联系

断联后,男人心里若还有你,那么他一定会想尽一切办法来挽回,主动联系你。甚至不惜跟你的朋友、亲人和闺蜜等等讨要办法,毕竟你身边的人才最了解你,也清楚你的情绪在哪里,比如,不开心的时候,你会去哪里;难过的时候,你会做什么;遇到抑郁,又会怎么办等等。