vans属于什么档次

小丁生活问答

vans属于中等档次。

VANS(中文名:范斯)是由保罗·范·多伦创建的原创极限运动品牌,始创于1966年3月16日,公司总部位于美国加利福尼亚州科斯塔梅萨(Costa Mesa),于2008年正式进入中国,中国公司总部设立在上海。

vans以极限运动起家,以滑板运动为根,将生活方式、艺术、音乐和街头时尚文化等融入vans美学,形成别具个性的青年文化标志,成为年轻极限运动爱好者和潮流人士认同欢迎的世界性品牌。

vans核心经典

海军蓝的Authentic,60年代早期冲浪运动开始在加州盛行,冲浪员们决定将冲浪移到陆地上,所以他们开始玩滑板。滑手们发现Vans生产的华夫大底可以很好的与滑板贴合。我们看到许多滑手选择Vans的品牌,由此我们发现了滑板市场的空间。

世界上第一双专业滑板鞋Era,Era在Authentic的基础上,加厚了海绵衬垫,可以给滑手们更好的缓冲作用。这双鞋同时也打破了六十年代的单色鞋面设计。最早的Era是海军蓝和红色的拼色设计,这双鞋也成为了狗镇的西风男孩们的专属板鞋。

vans最新防伪解密vans-正品vans-size标激光验钞防伪技术,通过紫外光验钞灯照vans的SIZE标,正品vans会出现vans logo水印,以此来辨别真假。