革命先烈事迹,要最短的(20字左右)

事迹越多越好,每个事迹20字左右...要简洁哦在短时间内哦~很急..... 事迹越多越好,每个事迹20字左右...要简洁哦
在短时间内哦~很急..
初秋850
李大钊,忠于革命。
百度网友5c2cbd2
小英雄雨来面对敌人的软硬手段,不共出大叔
焦宏壮5c
好威船长因为。哈尔威船长因为拯救乘客跟成员,他让妇女先走,体现了他保护弱小。还赞扬了他为了救人而和诺曼底号一起沉入大海的故事。
侨乐成ev
飞夺泸定桥的红四团
朱沅钕0D7
黄继光为了让部队快速占领敌人阵地,孤身一人前往敌人碉堡,最后用自己的胸口堵住敌人家里,然后英勇牺牲。