魔兽争霸3不死族可以放弃死亡骑士吗。他的战术都被吃透了。亡灵一直被认为弱是因为总使他吗

匿名用户
亡灵弱关DK毛事啊,DK的死亡缠绕和邪恶光环都是很有用的技能好不好,你可以放弃,但是请问你用什么,恐惧魔王?还是巫妖?亡灵族的东西都脆的很,你用这两个英雄练野怪效率绝对会降低,小强我不解释,除了新手没人出那东西,死亡骑士是最适合亡灵的英雄,没有之一,又能抗,又能加血,还能加回血和移动速度,亡灵弱是因为暴雪削弱了亡灵,不是因为DK
追问
话说不是不死族英雄最厉害吗
追答
不死族英雄高等级了以后爆发强,巫妖的霜冻新星和DK的死亡缠绕,但是前提是等级必须上的去,没有说哪个族的英雄最厉害,比如说剑圣,等级高了物理输出是相当恐怖的,但是低等级的剑圣却根本砍不动高等级兵种,等级是王道
d32051095
亡灵弱不是因为他,你可以用别的英雄啊,小强,lich都可以的。亡灵弱的原因很多,但是和英雄无关。比如说坦克流,圣骑士手电屠农流,这些都很无解。而且亡灵开矿很难,但是毋庸置疑,死亡骑士是很强的
追问
谢谢。但是我觉得不死族难开矿是心理作用吧,就是容易被发现吗?
追答
不是,你想想,你要是放主机呢,很浪费,成本高,又耗时间,而且没有廉价的防御塔。不放呢就不能tp回救。而且矿盖子非常脆,一下就坏了,人族一个炮塔放树林你矿就没了。兽族跑狼骑也可以。
lizijian911
也有出恐惧爆狗的打法嘛。。。其实在剑圣,DH面前....亡灵英雄都是脆弱的..如果放弃了DK,你会发现,lich这样的就是无限在祭坛复活...大战中得恢复能力也很弱...而且没了NC连击...爆发也不猛。。。相信职业选手们也曾经想过试图放弃DK 。,但是最后都发现,放弃了DK,亡灵会更弱
追问
又一次我看鬼王出熊猫打人族赢了。。。
追答
呃..那是大招,不能经常用的
lwhak
小萨还是不错的。。。不要放弃人家嘛 好歹人家也是王子殿下来的
追问
地穴领主还是国王呢
追答
问题是地穴能跟小萨比么。。。人家小萨是人类王子  亡灵下一代领导人!就好比英国威廉王子突然准备来中国坐胡哥的位置的概念!!对吧!?
qq15838403
亡灵弱不是因为DK不行,是因为现在UD本来就比较低迷。
宅的过
可以的 换个英雄用用也好
追问
我是lich配地穴领主或恐惧魔王配lich行吗