求这篇英语课文的翻译

150*****054
标题:第五中学学生课外时间做什么?
上个月,我们询问我校学生有关于他们的课外活动。我们的问题涉及锻炼,互联网的使用和看电视。以下是结果:

我们发现仅有百分之十五的学生每天都锻炼。百分之四十五的学生每周锻炼四到六次。百分之二十每周仅锻炼一到三次。百分之二十从不锻炼。
我们都知道许多学生使用互联网(上网),但令我们惊奇的是,百分之九十的学生每天都使用网络。其他百分之十的学生每星期至少使用三到四次。大多数学生是为了娱乐而不是作业。
关于看电视这一问题的回答也很有趣。仅有百分之二的学生每周看电视一到三次。百分之三十每周四到六次。百分之八十五的学生每天都看电视。尽管许多学生喜欢看体育,但是游戏表演最受欢迎。
通过使用互联网或者看游戏表演有益于放松。但是我们认为放松的最好方式是通过锻炼,它有益于身心。锻炼例如做运动很有趣。你也可以很你的家人朋友一起运动。“积习难移”所以(在一切还不晚的时候)赶紧锻炼吧!
风的味道DQ
图片不清晰,两段为一张图发来,我给你翻译