跟喜欢的女孩子聊天,她有时候是嗯嗯,有时候是嗯,有时候是嗯哼,有什么区别啊

澄冰真rl
从心理学上讲!嗯嗯等于非常肯定!嗯等于半信半疑!嗯哼说明你两想的差不多!或者你说错了!最后一个一般女孩不会说的!只有那些心思沉稳的女孩才会偶尔说说!望给你帮助!采纳噢
阿溪495
嗯嗯 是认同你的说法. 嗯 是随意应你话题. 嗯哼 是不屑的意思. 总之 若是女孩都这样搭理你,那八成对你没意思.
了解更方便
嗯嗯,是知道了
嗯,是有点不耐烦
嗯哼,是有点淘气的意思
臧鸣9x
没有区别……
锈色青春_
……直男癌……
追问
什么意思
追答
我觉得是有很微妙区别的  具体要看你说了什么