BLACKPINK演唱会,好喜欢我们Lisa唱歌! 你期待她的表演吗?

和你谈谈感情

BLACKPINK演唱会,好喜欢我们Lisa唱歌! 你期待她的表演吗?

这个组合在国际上的地位比较高,几个年轻的女孩子能够获得这么高的荣耀确实是不容易的,但是她们做到了,足以说明她们自身的实力非常强,喜欢她们的粉丝遍布各个国家。

唱跳能力之家,颜值很高。网友们喜欢这个组合,不仅仅是因为她们的舞台效果很好,同时也是因为她们的颜值很高,每个人的风格都是不一样的,但是在舞台上表现时能够展现出团结的力量,所以团粉和每个人的个人粉丝相处的都比较融洽。

Lisa上台后,她那完美的面部控制,精致的动作,还有那优美的舞蹈,简直就像是一个黑暗的精灵。Lisa的表演能力仿佛是为表演而生的,她的出色表现肯定是下了很大的功夫和心血。

如今的Lisa也终于是破茧成蝶了,从一个谁都不知道的练习生变成了如今很多人都非常喜欢的一个大明星了。而且她所在的black pink这个女团也是十分的优秀,可以说是如今韩国顶流的女团了。我也相信以Lisa的实力,一定能在以后收获更多人的喜爱,成为真正的世界巨星。对此我也会一直支持BLACKPINK,希望LISA也能越来越好。

很希望她们能来中国巡演!我也很想追一次她们的现场,她们的舞台非常出色,现场的气氛肯定更好。我很想亲眼见到她们。

她对待舞台是很认真的,公演的时候腰伤突然复发也完全没有表露出来,继续一丝不差的完成了自己的舞蹈动作。所以这次BLACKPINK演唱会演唱会,我非常期待LISA的表演。

要天天喝443

我非常期待 Lisa的表演,因为她是一个非常优秀的歌手,而且跳舞特别的好看,我非常的喜欢她,也期待她以后会有一个更好的发展。
风中凌乱得树
我很期待她的表演,在之前一直都很突出,更加的热情,只要上了舞台就全然变了一个人,对待粉丝也特别好。
车长长车DJ
我非常期待她的表演,我觉得她是一个非常优秀的歌手,她唱的歌曲,也都是非常有代入感的。
一张不够花岁月
我非常期待她的表演,我觉得她是一个非常优秀的歌手,非常喜欢听她唱歌。