为什么我每天晚上睡觉都是睡两个小时或者三个小时了就突然醒过来?然后就很难继续入睡!!! 10

每天都是睡2个小时左右就醒了而且期间还在做梦。这样真的是越睡越烦,睡不够每天都好焦虑再这样下去要自杀啦~~~~~~快教我怎么办!!!!!... 每天都是睡2个小时左右就醒了 而且期间还在做梦。 这样真的是越睡越烦,睡不够每天都好焦虑 再这样下去要自杀啦~~~~~~快教我怎么办!!!!! 展开
傻话瞎说d138
用布写上安然深香四字,字面朝床睡前铺在床单下,平躺闭眼默读而睡。试试,合适再采纳,我心中好有数。
秋勃珺
失眠的愿意很多,如果是在1-3点醒,很可能是甘阴不足。
师慕卉5U
我现在也是这种症状,已经一个多星期了,我11睡的话1点就会醒,12点睡的话2点就会醒,2点睡的话4点多就醒了,然后搞的现在皮肤好差,身体也不好了
我与日暮同辉
问一下你好了没,我也这样,晚上很难入睡,睡后两小时就醒,醒了就睡不着,白天还腰酸背痛的
没钱快要吃土啦
我也一样,一个多星期了,心里慌的要死,一到晚上就怕