怎么初学自学画画 50

本人13岁想学画画没有基础不能去上课不能去买书问问有办法学好吗就画一些漫画不是很难的呢种看别人问的都说要学素描那一个怎么自学呢望高手们说清楚一点谢谢了... 本人13岁 想学画画 没有基础 不能去上课 不能去买书 问问有办法学好吗 就画一些漫画 不是很难的呢种 看别人问的 都说要学素描 那一个怎么自学呢 望高手们说清楚一点 谢谢了 展开
走开莫回头
本人 15 自学画漫画的 一向不看书 看动漫就行了 然后经常画 一次画的不好看 留着 过几天在画 拿出来比较 在做修改 我就不会素描 没学过画画 只会画漫画 只要你坚持画 慢慢就有灵感了 加油!
evil_evilboy
如果是单纯以漫画入手学素描的话;进度会相对慢些,留意漫画的线条控制/走势,如果有空看看写香港漫画,香港漫画比较写实 对明暗与立体感塑造的很好,就是那种比较接近素描的技巧
强调一点:要去摸索 还要勤练,画画是无法一蹴而就的
梦试着残缺
画画有一半靠天分 但没天分也不是不能画 平时看书啊 看电视啊可以留意可爱简单的小图案 进行临摹 其实找老师也是让你自己画 画完之后给你评论的
wcy80811
可以先练习临摹,看看是否有天赋,如果天赋不强,就放弃,不要强学,画画是靠灵性的。
军书昳02S
推荐去看超级漫画素描技法。
个人认为很赞的说