为什么会喜欢多个人?难道是花心?

感情大使17

为什么会喜欢多个人?难道是花心?

回答你的问题以前想先纠正一下 男人花心和喜欢多个人不是一个概念 男人的多情是本性 这个本性和男人具有保护弱者的天性是个因果关系 下面开始回答你的问题 他喜欢多个人 最终最喜欢其中的某人 这就更说明这个男人不是花心 没有海捞就没有选择 既然选择了以后的问题就是 专一与否的问题了 如果以后他只喜欢那个最喜欢的 你还会说这样的男人不能相信吗 成熟的男人都是有头脑的男人 他会进行有比较的思考的 你说呢?

一个女生为什么会喜欢明知道他是花心的男生

这种情况很正常的
男人不坏女人不爱
人生观和价值观不同决定的
喜欢一个人也不需要理由的

我为什么会喜欢好多个人,都是很喜欢,真心的

那只是一种好感,你很想让他们在乎你,和你做朋友,而且你也很在乎他们,这不是喜欢,

人为什么会喜欢花

因为花香可以给人带来愉悦~当然排除花粉过敏的人~
有的时候花可以传达一种讯息~有的时候也可以让人们心情舒畅

人为什么会死,难道是活够了?

人不能太自私,你的生命不只是你一个人的! 你只有活着,所有关心你,爱你的人才会安心;但人活着也不能纯粹的为了活着而活着.那只是行尸走肉,不光自己过得不开心,关心你,爱你的人也会难过的. 人,不单要活着,而且要开开心心地活着! 你说的智力低,但看你写的这段话,我觉得你的智力不但不低,还很好! 世界上有很多各种各样残废人士,他们不少人都活得很开心,不亚于所谓的正常人;当然也有一些过着行尸走肉的日子.这与个人的生活态度有很大的关系。 我看你是过于自卑,只看到了黑暗的一点,看不到光明的一面;所以情绪低落。你能够每天上网说明你家的条件就不会太差,你能写这样的文章说明你的智力就不会低,你知道上网找答案就说明你还是有救的。 有时间就多看看书,看看别人是怎么用正面积极态度面对逆境,冲出逆境的,对比一下自己就知道该怎么做了!

为什么有的人会喜欢上两个人?一定是花心吗?

这很正常啊,并不是花心,喜欢并不代表爱,只是你还没弄清楚爱的定义!以后多多学习吧!

男人为什么会花心?为什么会喜新厌旧?

长时间和另一个人在一起 就会很疲劳 审美的疲劳 精神的疲劳 身体的疲劳 所有就想要尝试一下 *** 尝试一下新鲜 更重要的是 这个男人对女人的爱 是否真的像他说的那么的深 还是会随着时间慢慢的削减 得到后就不珍惜了

伤心为什么会喜欢自己一个人

你自己都不喜欢自己还有谁会喜欢你!

为什么会喜欢人?

没有为什么。当你喜欢上一个人时,是说不清为什么的。