中外影视剧中有哪些令人过目难忘的反派角色?

迷踪猫耳

中外各个影视剧作品中出色的也有不少塑造成功的影视角色也非常众多。如果想要挑出其中成功的一些。那么《还珠格格》中容嬷嬷这个角色真是很出彩的一个。李启明老师真的是声情并茂的在诠释这个角色。有的人甚至因为这个角色,现实生活中都不愿卖菜给李启明,原因是她饰演的容嬷嬷“太坏了”!一个反角,观众越恨她,说明她的演技越好,所以从这方面来说,李启明演绎的容嬷嬷是非常成功的!
《情深深雨蒙蒙》里王琳饰演的雪姨绝对是能与容嬷嬷匹敌的呀!说真的,雪姨真的让我看到许多很讨厌的妇女形象,这演技,感觉就是本色出演呀~~ 并不是说王琳人品怎么,而是你真的不会觉得她是在演戏,那种坏真的太自然了,还有点小贱小贱的,哈哈~~
《V字仇杀队》里面的主角V,这个角色虽然一直戴着面具,可能很多人都不知道演V的是何方神圣,甚至长什么样,但V的形象已经变成了一种信仰,一种灵魂,可能他的热度没有容嬷嬷雪姨那样火爆,但真正喜欢电影的人,不会太陌生!
还有克里斯托弗诺兰执导的蝙蝠侠中的小丑一角也是相当的经典。这个动漫作品中的小丑角色被演绎的非常邪恶,让人印象深刻。作为大反派。演员抓住了,让人恐惧的精髓。