玩质量效应1的两个DLC分别需要什么背景和条件?

解答后,有追加分数!!!急!!!!!!... 解答后,有追加分数!!!急!!!!!! 展开
五百学长

背景条件如下:

涅槃dlc:包含一个普洛仙队友和伊甸星上的任务;地球dlc:提供了新地图、新角色、新难度、新武|||器、新的升级和任务;复苏dlc:提供了新武||器、新角色和新地图(貌似是正版联机专用的);结局扩展dlc:在游戏三色结局的基础上增加了“新镜头和不同的后记”。

DLC地点说明:

DLC2:顶峰之地,在一艘遥远的星船上测试你的战斗力,顶级机密的联盟空间站,你拥有可以在最强的强者中多的魁首的能力么?这个模组包括一个新的可登陆空间站,13个刺激的战斗脚本,和大概2-3小时的游戏时间。

DLC1:颠覆天空,一个batarian极端主义集团劫持了一个Asgard系统的移动行星站,并将其轨道设定为撞击附近的Terra nova殖民地世界。只有你,和你亲手挑选的诺曼底成员,可以在行星毁灭一切前拯救数百万的无辜公民。

炮击战斗服
DLC2:顶峰之地

在一艘遥远的星船上测试你的战斗力,顶级机密的联盟空间站,你拥有可以在最强的强者中多的魁首的能力么?这个模组包括一个新的可登陆空间站,13个刺激的战斗脚本,和大概2-3小时的游戏时间.
需求:在开始这个关卡前你必须达到幽灵状态.

DLC1:颠覆天空

一个batarian极端主义集团劫持了一个Asgard系统的移动行星站,并将其轨道设定为撞击附近的Terra nova殖民地世界.只有你,和你亲手挑选的诺曼底成员,可以在行星毁灭一切前拯救数百万的无辜公民.
你的角色需要成为a Commanding Officer of Normandy and to tackle PS challenges it also needs to have the Spectre promotion
+.+
追问
法克油