求帮忙找一部小说,以前看过一部古代宫廷言情小说,男主是皇帝,很腹黑,女主在男主面前就会手足无措。

不是很典型的后宫,但也讲后宫,结局男主为女主清除了整个后宫,它的名字大约是:犹记惊鸿照影什么的,但绝对不是风凝雪舞的犹记惊鸿照影。女主是个典型的古代女子,有一股愚忠吧,她... 不是很典型的后宫,但也讲后宫,结局男主为女主清除了整个后宫,它的名字大约是:犹记惊鸿照影什么的,但绝对不是风凝雪舞的犹记惊鸿照影。女主是个典型的古代女子,有一股愚忠吧,她只想保护她的家族和自己的名誉,不在乎皇上的恩宠,但想保住自己贵妃的地位,男主就是看不惯她这样,其实爱上了女主,就是想折磨女主。突然找不到了,好难受,好心人看见了,提示下呗~拜托了
不要被犹记惊鸿照影困住了,估计我完全记错了~
百度网友697282d
是《皇瓜》吧。和你上面讲的刚好都符合。是篇很好的文呢!
纳兰小妞
我看过!!!是不是女主之前只想当好妃子而对皇帝不感冒?皇帝看不惯这德行,就慢慢折磨她,后来女主爱上皇帝了?
追问
好想知道哦~我觉得是叫犹记惊鸿照影的,但一找,就是没有,悲催的就是连男女主的名字也不记得!
追答
不叫这个名字,具体叫什么我也忘了,我去找找
466269575sha
是不是和我找的是一本啊。十多年前的;古代架空。女主进宫前和丫鬟说了什么,被男主无意听到。想征服女主。女主对什么都无所谓。男主想逗女主开心,出去打猎。
快乐小草Sqq
是迷心计
毛红00
迷心计