我不是处女了该怎么办我都快疯了

跟男朋友在一起两年多了昨天我们俩一时冲动就做了。。现在我特别后悔怕他以后不能跟我结婚我也找不到好男人了我思想挺传统的只想把第一次给老公我该怎么办我现在都不想去上学了他承诺... 跟男朋友在一起两年多了 昨天我们俩一时冲动就做了。。现在我特别后悔怕他以后不能跟我结婚我也找不到好男人了 我思想挺传统的只想把第一次给老公 我该怎么办我现在都不想去上学了 他承诺以后一定娶我但是至少还要四五年我怕撑不过去 展开
唯一冷枫
没事,基本上很多女生都变成女人,而且还没嫁,5年吗?一两年后你就会腻他了,你试试就知道。
林氏医药
朋友你好,别怪我太直接了,不知你多大了,四年前的事还不忘说明你还是脆弱幼稚。中国有句古话叫:家丑不可外扬---你肯定不懂的。
这辈子你不结婚就不能快乐的活了吗?做尼姑也有工资吧。【别信,玩笑话】
其实你的周围有比你更不幸的人多了,他们知道自作自受的含义,含泪面对生活,咬牙做好一切,永远在出门时做的第一件事:微笑·自信-----今天的空气比昨天清新【永远每天都有如此感觉】·····是包袱就要放下,命运掌握在自己手中,抛开一切抬起头幸福靠自己寻求,乐观和悲伤的方向盘就在你的手中,看你如何操作了。
男朋友现在不想交那就不交呗,做好交男友以外的所有事情为最最重要的了,成家立业的位置-----大家都要注意了:应该先立业再成家,无后顾之忧的同时能很好的磨练自己看人择友寻伴的本领;多看看交通事故宣传画就不会酒后驾车。
做好交男友以外的事情,你肯定能忘掉伤心事的!!!
祝在不久的将来还在这里看到你幸福快乐的消息。
包雁桃Rz
既然都发生了,以后怎么样谁都不知道,还是好好的先上学。
谁不是一朵奇葩
你高中还是大学,第一次不管在没在安全期都要及时避孕的,小心怀孕,
追问
大学。。
追答
这事不用担心,这对他来说也是第一次,做了就做了,估计之后一段时间你们会做上瘾的,不过要注意避孕,你如果担心以后不能结婚,或者想找条件更好的男朋友,那以后就要说清楚这件事,不要再出去开房了,
bd482561
已经都那样了,还有什么呢?好好经营自己的感情……不要再纠结……
追问
顺其自然吗。。以后不能跟他做了是不是
追答
看你自己了。如果不确定一辈子跟他。你自己把握。一般第一次后如果没有再做,有些人的膜还会长好一些的。