我不是处女了,我很自卑,怎么办?

因为那么爱他,我后悔自己那么早就把自己给了他!我很心痛,曾经以为自己不会后悔,但现在痛彻心扉、悔不当初!刚失恋了,一想到自己曾经犯下的错,想起他对我的欺骗,我走在路上都感... 因为那么爱他,我后悔自己那么早就把自己给了他!我很心痛,曾经以为自己不会后悔,但现在痛彻心扉、悔不当初!刚失恋了,一想到自己曾经犯下的错,想起他对我的欺骗,我走在路上都感觉不敢抬头,我怕,怕和以后同学的相处中我一想到自己不干净了就觉得抬不起头来!我后悔那段时光!虽然现在我懂得了自尊自爱自强,但是我怎么面对我的以后?想到以后别人讨论处女的事,或者以后的对象在意,就想哭!总觉得自己低人一等!我该怎么办?????????? 展开
匿名用户
没关系的,现在处女才是怪物,不必那样想,真的,以后你会懂的,仔细想想一生中能遇到一个自己真爱的人是很难的,你把第一次给了一个自己爱的人,是对的,不要因为这个太过自卑!以后的路还很长,不是所有的男人都在意这个的,话说回来,真正爱你的人,不会在意这件事的,就算在意,他也会慢慢接受你的,女孩子一般最后嫁的人,都是爱自己的,所以不必担心,没关系的,只是你太保守所以才会这样在意,可能你的同学朋友中没有几个是处女的了呢,只是你不知道而以,好好生活吧,不要让这种事再让自己不开心了,祝福你!
Saber我的命
孩子你多虑了,一切的一切都是你的心里作用
试着放松自己试着去感受新的生活
2011了处女这层含义已经不那么重要
孩子没事多出去旅游旅游改变自己的心情
换个话说失恋是人之常情每个人都有自己悲痛的那些时光
也许不能忘记,但是可以看清事实
他不爱你,是他不懂得珍惜你
是不是怕以后在交往怕对方看不起你?
你可以这么问他你是爱我的人我的心,还是那层微薄的处女膜
不要自卑因为没有必要,你会比任何人都活的精彩
试着做回原来的自己,那么前方的路一切都是光明的
希望能帮到你,希望采纳我的答案
久留水晶9229
没关系.做手术也不能解决心理问题.
以后找男友找年长一些的.他们比较能理解你的遭遇.见多识广,现今社会没什么大不了的.你的本质善良,即便不再是处女,相处久了这些都不是最重要的了.真正爱你的男人是不会介意这个的
你现在最需要的是想开点、变回开朗活泼的女生。这样才惹人爱噢!不要为不值得的人坏了心情。女孩应该善待自己!
一碟辣椒
木已成舟,再悔不当初又有何用,不如积极的面对。
人生是你自己的,何必为这为那,顾左想右,一副心思都摆在别人的看法和眼光下呢。
不是就不是啊,给了就给了,就当作用它买了个教训。
爱是包容的,如果真爱上了,就不会介意。况且,那层薄薄的膜,就能毁掉你,你也太不争气了,白活了这么多年
百度网友8c9c565
表示同情。但是不要为这事而纠结一生。毕竟恋爱中的人都是容易做错事的。只要跟以后的男人坦白了,没什么的。我还是相信真爱的。不要因为这事而对爱情失去了信心、要学会渴望!虽然那是每个女人最宝贵的东西,但是现在能有多少人深刻的认识到这个问题呢?你应该庆幸你认识到了。希望你以后交朋友要慎重点。最后想鄙视下那个男人。他以后想跟你好你千万别原谅。直接拒绝。这种男人靠不住。 申明下,回答不为分,只因太痛恨那些不负责的狗!