跪求搞笑温馨耽美文

万人迷受、天然呆、NP什么的。。最有爱了。。冰山攻配人妻什么的。弱攻强受什么的。。。喜欢毒舌的!网游的也行。。同人什么的也行不喜欢虐的。。多多益善,有的发engliaol... 万人迷受、天然呆、NP什么的。。最有爱了。
。冰山攻配人妻什么的。弱攻强受什么的。。。喜欢毒舌的!
网游的也行。。同人什么的也行
不喜欢虐的。。
多多益善,有的发engliaoliao@163.com
好的会另外加分啊!!
书荒啊啊。。
另:酥油饼的都看过了。。
如果有他那种风格的最爱了。。
发布会哪
  低速率爱情-温馨文中满出名的哈,小攻超级宠小受,小受一点委屈都受不得,小受也很可爱,女儿亭的作品都比较温馨,不过这本最好看
  一夜情睡到新老板-总体还是不错的,结尾部分小攻想知道小受是不是爱着小攻,微微虐了一下子小受的心,然后小受表白,吼了句:不要碰我的男人。欢喜结局,H啊H
  凡孽-也顾偕的文,保质保量
  综艺小白和三栖巨腕-小受有点呆呆的又意外的聪明,总之很可爱很可爱,小攻暗恋小受,努力追他滴故事
  黄半仙=活半仙-和《晟世青风》是同一个系列《神算四部曲》之一,这四部都很好看,怕楼主只看过一部,错过了其它三部,所以提出来,还有《国相爷神算》《好木望天》,作者耳雅也是温馨文写的很棒的,看着甜到心里了
  一个爹地三个娃-也蛮经典滴哈,不知道楼主看过木有,可爱的小受哦,不解释
  博士宿舍楼记事簿-好几对CP,人物很搞笑,偶尔虐虐无伤大雅,结局很HAPPY
  祸害成患妖成灾-喷饭之作,很恶搞
  至爱小鬼-好看温馨不解释
  越前龙马在立海大-同人文中觉得比较好的,,
  还有:篡位吧
  应公案
  不疯魔不成活
  吃干抹净不留渣
  比较happy的
  再后面几部是网上看到别人回答的,跑去看了,很不错,不过比较短
  小兔子
  实验情人
  楼上楼下
  黑客御宅族VS董事长
  白黑白之白黑
  还珠之不了了 正版老乾的漫漫追Q路,小璋子的反虐NC历程……
  简而言之,就是三爷穿现代后,又回来看虐NC的故事~~
  《【BL综琼瑶同人】还珠之医仙阿哥》作者:侠女爱耽美【全本TXT】(晋江VIP)
  文案:
  老天,你不是玩我吧?你说我是谁???
  不要啊~~~~清穿也就算了,居然还是QYNN笔下的世界...
  MA~其实,NC虐起来也蛮好玩的,而且,最重要的是,这里有他…
  阅读时请自带避雷针,否则出现啥意外本人概不负责~~
  《赌石师(兽人)》 作者:未玄机

  白子石从小就对翡翠有非同一般的感应力,
  因缘际会,他来到到了一个与地球科技水平相当的地方,
  这个星球上的没有女性,只有能变身的兽人以及不能变身的亚兽人。
  兽人保卫家园,并靠宝石进化,而其中最具能量的就是宝石翡翠。
  这就使得博雅大陆诞生了一种尊贵的职业——赌石师!

  内容标签:异世大陆 种田文 穿越时空 异能
  绝人谷》by 凯子西(穿越 修真 腹黑师傅强攻 可爱徒弟受)

  前世的郸青是个先天下肢双腿残障的青年,在孤儿院长大,之后一个人在外孤单的生活,却在一次火灾中,为了救隔壁邻居的小孩,让自己失去逃命的机会,葬身火海。带着记忆转世投胎后,遇上了养育他,教他修真的师傅,展开了修真的美丽人生。为了弥补自己前世的缺憾,他努力发挥前世所学所知,将之发挥在自己的修真的历程中,并且和师父成为了双修道侣

  而他的古灵精怪和天真善良,奇特的自我审美观,也造就了修真界的另一番新气象,不是,是新乱象,迈向另一个新境界……
  《明河之高炽》作者:千棵树【10/23更新至正文完结】

  【文案】

  一只胖太子悠哉悠哉的重生故事~~~~~~
  《晨曦》 周而复始 经典 本人是被它带上漫漫腐路
  别把血牛不当受(网游)---奈仔
  《虎父犬子》作者:我即江湖

  文案:

  民国23年建立的儒林班在台湾当局轰炸福州时被迫解散,

  学徒小扣儿被炸死,重生到一个高度现代化的世界。

  比成为一个婴儿更悲惨的是什么?

  那就是有一个不打算负责任的老爹!

  但是现在名叫苏冉柏的小婴儿很悲愤的挥挥拳头,

  对脸色铁青的前特种兵表示——小爷我死过一回的淫,

  怕你奶奶个嘴儿!

  你敢不敢再给小爷喝一点奶?!

  “麻烦你——”前特种兵对着把婴儿交给他的女人狰狞道:“把他从哪儿来…塞哪儿去成吗?”

  文案虽然看似崩坏,实则是很正经的文。。。。。不管怎么说,戏剧神马的就请无视吧,文章需要,一切资源来自度受。
  很萌的文 强推
  还有很多文 楼主留个邮箱呗 我发给你
追问
有邮箱啊啊啊。。
追答
已发   希望采纳
_____嘟嘟
亲~追问我个邮箱吧~
小米粒哗啦啦
何以笙箫默
追问
我要的是BL啊啊啊啊啊啊!