想买个手机,学生想听歌,看电影,上网功能强悍的,大家推荐几部给我看看啊,貌似三星的I9100不错。。

外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:学生输入方式:不限网络:GSM操作系统:WindowsMobile,Android,iPhone屏幕尺寸:... 外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:学生
输入方式:不限
网络:GSM
操作系统:WindowsMobile,Android,iPhone
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
摄像头:500万以上
wyatt5826
苹果吧,安卓的不怎么样
追问
苹果4S现在都是翻新机的貌似,而且苹果下载东西都要通过91助手,还要破解之类的,感觉有点小麻烦啊。现在苹果都是街机了,人人一个苹果啊,,,,所以不是很想买
追答
那就入手个安卓系统的,只不过处理器很差
i9100本身支持视频播放的格式挺多,wmv、mp4、avi......(不支持RMVB)。

听歌我觉得一般,不知是不是耳机的缘故......
I9100非常不错,就是有点小贵,我用的是i9003,是9100的低配版,我用着感觉非常好,速度很快,功能强大,建议出手
UFB阿莫
推荐安卓的把。。有很多选择的。。。苹果的手机性价比还是低了点..而且不越狱的话用户权限很低。。。wp7的现在软件还是少了点。。不过流畅性还是很不错的。。。
匿名用户
HTC:G13 EVO 4D SE:ARC S ST18I MOTO:RAZA MILESTON2、3 ME886 =========