oppok10和oppok10pro对比

小溪趣谈电子数码

1、处理器不同

OPPO K10搭载的天玑8000-Max处理器,安兔兔跑分77W左右,而OPPO K10 Pro搭载的是高通骁龙888处理器,安兔兔跑分75W分,所以从跑分成绩来看两款产品并没有太大差距,不过搭载高通处理器的产品售价略高也是正常现象,具体可以参考红米K50 Pro和K50电竞版。

2、机身轻薄度不同

OPPOK10Pro这款手机是会比OPPOK10这款手机会更加轻薄一些的。OPPOK10Pro这款手机的厚度为8.56mm毫米,重量为199克;而OPPOK10这款手机的厚度为8.7mm,重量为205克。

3、充电速度不同

OPPOK10Pro这款手机的充电速度是会比OPPOK10这款手机会更快一些的。OPPOK10Pro这款手机支持80瓦的有线快充,而OPPOK10这款手机则支持67瓦的有线快充。

4、解锁方式不同

OPPOK10Pro这款手机是会比OPPOK10这款手机会更高级一些的。OPPOK10Pro这款手机采用的是屏幕屏幕指纹识别解锁和面部识别解锁,而OPPOK10这款手机则采用的是侧边指纹识别解锁和面部识别解锁。