oppok10的优缺点

电子数码hcy

1、强悍性能,天玑8000加持。

OPPOK10这款手机可是将会搭载了天玑8000,绝对是可以为我们带来稳定的性能体验感受哦!玑8000采用5nm工艺打造,CPU部分由四颗2.75GHz的A78+四颗2.0GHz的A55组成,GPU部分集成Mali-G510 MC6。

2、精致屏幕,舒适视觉。

这款手机可是采用了一块6.59英寸的LCD的屏,并且其还是有着120Hz的刷新率

3、高清像素,精致画面。

这款手机可是采用了后置三摄模组6400万像素+800万像素+200万像素,同时配上了一个1600万的自拍,绝对是可以为我们带来不错的画面体验。

不足:

游戏4D体验+超级闪电启动+全链路游戏稳帧+GPU降负载技术+VRS动态分辨率渲染技术,这些软件层面的东西确实不要期待太多,通常都是说的好听而已。

倒是硬件上的,堆了很大的散热面积倒是要给好评,特别是888这颗芯片,不给散热真的要拉了。

这次OPPO K10系列还是比较有诚意的,但是说实话K系列的颜值质感确实是非常一般,与OPPO一贯的高颜值相比,实在是太不好看了。