小学生自我评价

帐号已注销

小学生自我评价内容如下:

1、篇一:

我这个学期以来,思想品德好,学习积极性高,严格遵守学习的各项规章制度,服从学校及老师的安排,讲究卫生,助人为乐,团结同学,我想参加学习及卫生的评选。

这个学期,我在学校见到老师就问好。上课偶尔会讲小话,做作业三心二意,经常考不到100分。我的卫生也不是很好,有时垃圾都懒的丢。我想参评“书写之星”发言之星”和“朗读之星”,由于我字写得漂亮,上课发言积极,朗读好听,所以想参选这些!

2、篇二:

从今以后,我要更加努力,争取改正缺点,从而继续发扬优点。做一个德、智、体、美、劳全面发展的小学生。

在学习方面,我会认真完成老师布置的作业,严谨对待各课测验,从不作弊。语文课,刁老师说我上课专心了,比以前积极举手发言。课余时间,我能阅读大量有益的课外书籍。但有时上课,我还会走神,不能做到全神贯注听课。

妈妈说,生活习惯和学习习惯会直接影响到一个人的品格和成绩。所以,在生活中,我正在努力改正丢三落四,做事没条理的坏习惯。

接下来的时间,我会全力冲刺,在每个考试课目中找出自已的薄弱环节,系统地进行复习,合理安排好时间,做好劳逸结合,以状态在期末考试中取得好成绩。