卫生间瓷砖最佳颜色

莫同学家居知识

卫生间瓷砖最佳颜色推荐白色、米黄色、灰色。

1、白色瓷砖。

作为百搭的色调,白色瓷砖放在任何空间都很合适,能让空间更显干净,整洁,是不少人喜爱的瓷砖颜色。此外,表面光滑的白色瓷砖有反射、扩大空间的效果,能让卫生间更宽敞、更明亮。

2、米黄色瓷砖。

这是卫生间最常用的瓷砖颜色,暖色系瓷砖平时自然,看着很舒心,而柔和的色调能让空间更舒适、温馨,洗澡时也会更加暖和。

3、灰色瓷砖。

灰色的瓷砖让卫生间显得简单、大方,与浅色瓷砖相比,能凸显一种别样的气质。

瓷砖的优势:

1、安全优势。瓷完全克服了易脱落伤人的安全隐患,尤其适合作为高层建筑和外墙外保温系统的外墙饰面材料。

2、性能优势:拒水透气性强,自重轻,具有柔性,耐酸碱耐冻融,抗震,抗裂,与外墙外保温体系相容性很好。

3、表现力优势。瓷砖材料可随意赋形,突破了传统瓷砖的造型局限,瓷砖具有古今中外所有建筑材料的集成能力

4、施工优势。尤其是在旧墙改造或空间翻新时,不需敲掉原有旧瓷砖和马赛克,可直接将MCM材料粘贴其上。

5、节能减排优势。瓷技术产品的生产线燃料摒弃煤炭、重油等高污染原料,选用电能和太阳能,力求干净,来源有保障;生产过程中无废水、废气、粉尘排放,且所有废料可回收再利用。

6、环保优势。检测结果表明,MCM材料的放射性和可溶性铅镉含量远远低于环境标志产品的要求;不含TVOC,并且当MCM材料使用到一定的年限,或其款式、色彩需要更新时,可完全将其回收再加工成新品或重新还原成泥土用于耕种。