鸡一般做几次疫苗?怎么做?

北域名医
7日龄H120点眼滴鼻新城疫,禽流感(H9)二联苗注射
12日龄法氏囊(进口苗防一次,国产防两次)滴口
18日龄法氏囊二免饮水
25日龄鸡痘(可随季节随时调动防疫时间)
30日龄禽流感(H5+H9)二价苗
40日龄新城疫,传支H52
45日龄传染性喉炎涂肛或点眼(此苗可以根据当地病情确定是否防)
60日龄一系注射克隆一系饮水
70日龄新城疫,禽流感(H9)二联苗
80-85日龄传染性喉炎二免涂肛(如果你们那没这病流行的话可以不防。这苗毒性大所以涂肛)
(点眼接种疫苗后肿头肿脸。呼吸道症状都可能发生。)
90日龄禽流感(H5)
100日龄鸡痘二免
120日龄新城疫传支减蛋综合症注射一系注射四系克隆30饮水
130日龄新城疫禽流感(H9)二联苗
注:冬春季节新城疫禽流感二联苗每2个月注射一次,夏季每三个月注射一次。尤其是要注意禽流感的防疫时间抓住三防春防4,5月秋防9,10月春节防腊月上旬