为什么有人聪明有人笨?

戴蒙岗居21
问题一:为什么有人很聪明有人却很笨 聪明和笨只是衡量一个人社会竞争力的一个因素.(智商)每个人都有自己的天赋. 有的人智商高,有的人情商高,有的人财商高. 很少有人什么都高. 笨的人不一定比聪明人社会竞争力差.所以, 还是专注于自己的天赋, 天生我才比有用. 查看原帖>>

问题二:为什么?有些人聪明,有些人笨? 只有笨才显得聪明

问题三:为什么有人聪明有人笨 聪明和笨只是衡量一个人社会竞争力的一个因素.(智商)每个人都有自己的天赋. 有的人智商高,有的人情商高,有的人财商高. 很少有人什么都高. 笨的人不一定比聪明人社会竞争力差.所以, 还是专注于自己的天赋, 天生我才比有用. 查看原帖>>

问题四:为什么有些人聪明而有些人却很笨呢? 首先是先天大脑不通,就像是有的人长得高,有的人长得矮一样。其次是后天锻炼,总思考的人就会变得聪明,相反不用脑的人大脑得不到锻炼,所以大脑比较简单。就像是有些人先天就很强壮,但是先天不他差得人经过训练能变得更加强壮。

问题五:为什么有些人的头脑那么聪明有些人却那么笨? 没有什么人是天生聪明的 只要自己努力 多看书 丰富自己 就好了

问题六:为什么天生有些人聪明,即有些人笨呢? 老说法。天生有些人聪明是因为开了窍,天生笨人着是没开窍不过七窍开一窍就很好了,很多笨人以勤补拙,多能开一窍成为专业人才,能达到很高的高度,聪明人反而因为过早开窍学什么也快,从而不好好学,走上了别的路,越陷越深难以自拔, 总之一句.天生我才必有用的 说的对请多行善 希望你能满意。 在这里期待你的满意。 代表团队。祝你开心快乐

问题七:为什么有人聪明有人笨? 错 这不叫笨 为什么有的人叫聪明人 有人就一定叫笨人呢 那是因为有笨人 这个代 才衬托出聪明这个代 但是 我感觉 如果你要去追究聪明与苯的差距的话 往往会很失望 如果没有笨