请问.腾讯手机管家能查到手机上所有的病毒吗?

没文化的大脑袋CU

请问.腾讯手机管家能查到手机上所有的病毒吗?

、没更新,包括病毒库

开启腾讯手机管家——个人中心——设定——更新设定——检查版本更新(如私密空间有内容的注意备份)

2、没深度查杀,腾讯手机管家带顽固木马查杀的,是普通查杀么?

开启腾讯手机管家——安全防护(或深度查杀,开启设定——顽固木马专杀)

3、有些需要ROOT后才能清除的(其他防毒软体也一样,都要ROOT)

开启腾讯手机管家(PC)——应用宝——工具箱——一键ROOT

腾讯手机管家能杀超级病毒吗?

你好,wp8酷七手机助手团队为你解答
可以的,不过没有刷机来的彻底。
满意请采纳,不懂青追问

腾讯手机管家能杀蝗虫病毒吗

您好,亲爱的管家使用者
已能查杀,请更新病毒库。
感谢您对腾讯手机管家的支援!

腾讯手机管家能不能杀timer病毒

你好;当然可以了,腾讯手机管家是现今网上公认最好的手机防毒软体,它的功能很强大,它采用了云查杀技术,可以通过智慧云鉴定,把病毒彻底清杀干净,从而保护你的手机.
它在国际著名防毒测试AV-Test中,腾讯手机管家已经获得了AV-Test 2013移动防毒认证,
是国内免费移动防毒软体中,获得专业认证的手机防毒软体。谢谢

腾讯手机管家能杀死微信里的病毒吗?

您好,感谢您对腾讯手机管家的支援,在此次AVC测试中,手机管家获得查杀率、骚扰拦截、来电防火墙等7个满分,从基础功能的分值及特色功能的加分项中进行综合评分,位居参测手机安全软体的首位!可以在【安全防护】中进行病毒查杀。

怎样去掉手机腾讯手机管家里的病毒bltuo

您好,亲爱的管家使用者
管家提示是否是内建软体?手机系统自带的应用需要获取ROOT许可权才可以解除安装。您可以的先使用适合您品牌型号及ROM的ROOT类软体来获取ROOT许可权,然后再解除安装系统自带应用。
感谢您对腾讯手机管家的支援!

腾讯手机管家能实时防毒吗?

手机管家可以实时防护,若您对手机管家有建议请反馈给我们,感谢您对手机管家的支援与信任。

想知道腾讯手机管家能查杀病毒吗?求教

您好,腾讯手机管家是一款专业防毒的手机安全软体,查杀病毒的具体操作步骤为:下载安装腾讯手机管家>进入手机管家>选择安全防护>病毒查杀>选择右上角的设定>在设定中更新最新病毒库并选择您要病毒扫描的方式,然后返回>点选病毒扫描按键即可查杀,如果您的手机中了病毒,手机管家就会有提示资讯,没有病毒会显示安全。
感谢您对手机管家的支援,希望我的回答能帮助到您,谢谢!

腾讯手机管家能零时root吗?

不能