心理咨询师我可能心理有什么障碍 20

病情描述(发病时间、主要症状等):我每次想着我状态最好的一天或者以自己最美好的状态走在街上的时候下一个场面就是一个东西撞到我的头而且是右侧面部的位置这个现象是不是代表我有... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我每次想着我状态最好的一天 或者以自己最美好的状态走在街上的时候 下一个场面就是一个东西撞到我的头 而且是右侧面部的位置 这个现象是不是代表我有什么心理有什么问题

想得到怎样的帮助:
解答我的疑问

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
superman21
首先,多长时间了? 三天还是三个月?,有没有影响自己工作生活学习? 再次,你什么时候有这个想法的?以前有过别的特别的想法吗?不一定也是关于头的 ,或者撞击的,只要是特别的就算。 如果 时间不长,问题不严重, 至于心理问题,也许是你最近遇到什么问题 激发了你过去某个痛苦但是自己没有注意的经历了,你是学生吗?最好可以去学校的心理咨询室去看看
百度网友cdeabcf
你有小时摔过右脸或被人击打右脸的经历吗?
想像,当然是自己做主。
这现象本身没有什么问题,可以不必在意。你之所以会有这样的想像在排除上面的可能后,可能的问题是你自己对于成功不自信。
如果非要纠正,那你就多想想自己长这么大已经做成功的事。
dujunxia1970
好像是对立性强迫思维啊。
这是强迫症的一种表现。
丛中叶
心理没有问题,只有点焦虑情绪。