最简单的手工枪

积极的干饭魂

用纸折一把手工枪,简单又好玩,下面就说说怎么做手工枪。

工具/材料

操作方法

准备两张一样大的纸。

将两张纸分别对折三次,折成特别细的条。

把两个折好的细条从中间对折一下,成了两个V字。

把一个纸条开口向右,另一个纸条开口向上夹住第一个纸条。

把上方的两个纸条的头从左侧的洞中穿下去,就成了一把手工枪。

也可以先做出枪杆,然后折出三个长方形,分别做枪膛和抢把。最后,做出瞄准器,这样一把手工枪就制作完成了。用一张长方形的彩纸,沿着长方形的一角卷起来,卷成一个枪杆。卷好后用透明胶贴住接口。取三张彩纸,将三张彩纸分别折成长方形。拿起一张长方形纸对折,将制作完成的枪杆套在长方形。