求超好听的歌!

不管哪国的歌曲只要好听就行!!!也不管新歌老歌!好听就行!!!那种风格的都可以(最好是抒情一些的,其他的也可以)... 不管哪国的歌曲只要好听就行!!!
也不管新歌老歌!好听就行!!!
那种风格的都可以(最好是抒情一些的,其他的也可以)
丢了糖果的孩纸
我比较喜欢流行曲。所以一下大部分是新歌。
我的angel
雨季
独白式分手
小背叛
空秋千——有一点忧伤滴,
伤已成曲
魔鬼中的天使——这首Hebe的歌听着听着就很好听,不知道你喜不喜欢反正我很喜欢这首歌
娘子写,,,这首歌蛮不错的味道和以上的几首都不一样。
胡夏的歌很好听,不是吹的真的很有味道。——《那些年》《爱夏》
孤单的呼吸

为了爱——以前很爱听的歌,现在想起来推荐给你
SARA的《配角》《爱很美>这首歌我挺喜欢滴,呵呵
丁浩然的歌蛮不错的不知道你喜不喜欢——《离开以后》、、、《我一直都在》。《长岛的雪》
明明说好不哭。。。。幸福顾问
浪漫爱,》江语晨滴歌
还有一首立志歌,《trouble is a friend》
想我了吗?》这首个蛮不错的,不知道你喜欢啥类型滴,是袁成杰的。还有《外滩十八号
孩子气》这首歌种是勾起童年的回忆,
张杰的《这就是爱》你听过嘛,没听过就当我推荐的,听过就当我多嘴了
诺》这首是黄图腾这部电视剧的主题曲,听起来差不多
烟火、陈翔
人儿何处归》》》,某电视剧的插曲,最近的忘了啥了?
明月》还不错,是幂姐唱的
问月》武艺的歌,超爱。只不过前面的曲太长了,
三寸天堂》貌似是步步惊心的某插曲
逍遥叹》胡歌唱的,姐喜欢
。。。。。

我去年喜欢听那个《书生》还不错,呵呵

好啦,我说楼主我写了那么多,好累的啊!就不知道你喜欢啥类型滴,反正这些都是喜欢的类型。还有一些非主流的歌曲就不推荐了,怕你不喜欢。我挺赞这些歌曲的,好啦!好累啊!

徐良,许嵩,汪苏拢的歌不知道你喜不喜欢,,,,,,就不推荐了相信你也听腻了
制片帮素材
百度网友520aeb3
我以为——品冠
我爱他——叮当
because of you ——凯莉 克拉森
free loop——丹尼尔 帕德
你不是真正的快乐——五月天
知足——五月天
天使——五月天
欣乐欣妞妞
李不美
【让爱随风】
苏丙
【牵手】
其实要看个人感觉了,
因为每个人喜欢的都不一样,不是吗?
追问
回忆留给曾经丶
because of you
最重要的决定 范玮琪
熟悉的陌生人
loveandyue
忧伤还是快乐· 纯音乐
凌沫宜
after school -因为你
李宇春-纯真年代
刘子千-念你
胡夏-那些年