易语言 超级列表框内容查找

点击导入数据导入csv或xls文件编辑框1里输入查找内容点击查找编辑框2里显示编辑框1后面的内容(比如:编辑框1里面填写1点击查找编辑框2里面显示6)点击复制按钮复制编辑... 点击导入数据导入csv或xls文件 编辑框1里输入查找内容 点击查找 编辑框2里显示编辑框1后面的内容(比如:编辑框1里面填写 1 点击查找 编辑框2里面显示 6)点击复制按钮复制编辑框2中的内容~

我就这点分了!!!
.版本 2
.支持库 iext

.子程序 _按钮2_被单击
.局部变量 i, 整数型

.计次循环首 (超级列表框1.取表项数 (), i)
.如果真 (编辑框1.内容 = 超级列表框1.取标题 (i - 1, 1))
.如果真结束
编辑框2.内容 = 超级列表框1.取标题 (i - 1, 1)
.计次循环尾 ()
我这个哪里需要修改 总是搜索的最后一位内容(比如:填写任何都搜索的如图 9 的内容)是错在 编辑框2.内容 = 超级列表框1.取标题 (i - 1, 1) 这句吗?该如何改~~~帮帮忙!!!
百度网友faadf46

1、首先,运行易语言,然后选择“Windows窗口程序”并点击“确定”按钮,进入“Windows窗口程序”设计界面。

2、在窗口上绘制超级列表框组件,今天我们做一个小程序,就是往超级列表框中,添加信息,类似学生信息数据表。

3、修改相关组件的标题和其他属性,规范命名各组件的名称,以方便后续的代码编写。

4、正式进入代码编写。

5、代码编写完毕,猛戳F5键运行程序。点击相应按钮,搜索超级列表框里的内容。

沫惜小忆