有什么好电影推荐几个!!!越多越好!!仅限-科幻-魔幻-动作......!!

最庆丶L
动物型的:黑暗侵袭 惊世猛兽 湖底魔兽 异形系列 蛇蟒星际 腥风血海 史前狂鲨 史前大章鱼 生化巨兽 许德拉 冰冻蜘蛛 天诛地灭 天诛地灭2 逃亡鳄鱼岛 极度深寒 解冻 变种DNA 兽餐 迷雾 隔山有眼 致命弯道 深海兽零号 异形星球 与巨兽同行 天狱魔龙 恐龙帝国 魔兽战场 深渊无底洞 炸脖龙 血口逃生 平行宇宙2011:噩梦星球
科幻型的:地心崩裂 水啸雾都 大海啸 彗星撞地球 末日预言 陨石浩劫 地球末日 太阳浩劫 灾难地带:纽约火山 魔法风暴 地心浩劫 超级火山:真正末日 冰崩 冰河世纪2012 太阳撞地球 龙卷风暴:天怒 地球风暴 风暴模型 风暴来袭 冰风暴 洪水风暴 超级8 冰河世纪2012 源代码 月殒天劫 至暗之时
英雄型的:守望者 铁甲威龙 阿瓦隆 肉体创伤 绿灯侠 美国队长:复仇者先锋 超能英雄 铁甲钢拳 神秘博士2011圣诞特别篇 机器人原子战争
动作:窃听风云2 稻草狗11版 战场2011之王者无敌 刺杀游戏2011 武侠 杀手精英2011 特遣部队 蛮王柯南 翻转 地牢围攻2 新特种部队2011 雇佣军 玩命狙击

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/369856668.html?oldq=1

zx64128
我看过确实不错的(以下属个人评价):
《蓝精灵》(70 80经典回归,值得一看)
《源代码》(一部与盗梦空间一样的电影,好看)
《致命伴侣》《刺客联盟》《黑客帝国》 (精彩的动作片)
《禁闭岛》《终极面试》(有点小恐怖,但是看完之后会有所感悟。)
《倩女幽魂》 《白蛇传说》 (国内的玄幻巨作,还值得一看的)

以下电影我没看过,我是去网上看评分的,应该都还好:
变形金刚,加勒比海盗4,龙门飞甲,一代宗师,《哈利波特与死亡圣器》 《功夫熊猫2》 金陵十三钗,青蜂侠,创战记 猩球崛起 新地岛 曼谷重击 女巫季节 惊悚之夜 水落石出 飞天 武侠
安吉啦啦
杀死比尔系列
黑夜传说系列
哈利波特系列
霹雳娇娃系列
谍影重重系列
黑客帝国系列
夺宝奇兵系列
指环王系列
少数派报告
第五元素
银翼杀手
水世界1995年的
盗梦空间
源代码
潘神的迷宫
范海辛
千与千寻
预见未来
记忆碎片
时空骇客
波斯王子时之沙
手机用户21833
这年新出的 雷神托尔 美国队长 变形金刚3 X战警:第一战 超级8 关键第八号 2012要出的 《黑衣人3》威尔史密斯主演 《 灵魂战车2》尼古拉斯凯奇主演 《复仇联盟》里有雷神 美国队长 钢铁侠 绿巨人 等 还有 功夫熊猫2 和 赛车总动员2 等 都好看
wjdeva
蝙蝠侠前传1,2、铁甲钢拳,特种部队之眼镜蛇的崛起,入侵脑细胞,速度与激情。指环王,阿凡达之类的就不提了