求地道英文翻译! 5

我问张北川:“我们的社会为什么不接受同性恋者?”他说:“因为我们的性文化里,把生育当作性的目的,把无知当纯洁,把愚昧当德行,把偏见当原则。”爱情,应该是一个灵魂对一个灵魂... 我问张北川:“我们的社会为什么不接受同性恋者?”

他说:“因为我们的性文化里,把生育当作性的目的,把无知当纯洁,把愚昧当德行,把偏见当原则。”

爱情,应该是一个灵魂对一个灵魂的态度,而不是一个器官对另一个器官的反应。
- 柴静《看见》。
爱蓝色的梦2015
我问张北川:“我们的社会为什么不接受同性恋者?”
I asked Zhang Beichuan, "why don't we have a society that is not gay?"
他说:“因为我们的性文化里,把生育当作性的目的,把无知当纯洁,把愚昧当德行,把偏见当原则。”
He said: "because of our sexual culture, the purpose of fertility as a sex, the ignorance of the pure, the ignorance of the moral, the principle of bias."
爱情,应该是一个灵魂对一个灵魂的态度,而不是一个器官对另一个器官的反应。
Love, it should be a soul to a soul, and not an organ of the response to another organ.
- 柴静《看见》。
- Jing Chai "see".