少儿英语动画片推荐

小样Bella

少儿英语动画片推荐如下:

1. 小猪佩奇(PAW Patrol):

这部家喻户晓的动画片,每集5分钟左右,共约200集。讲的是小猪Peppa姐弟俩和爸妈的生活琐事,内容非常幽默,小朋友经常看得哈哈大笑。故事彰显了孩童世界的简单和夸张,选材和内容都很有创意和想象力。

2. 杰克与梦幻岛海盗(Jake and the Never Land Pirates):

海盗与冒险,是小朋友们特别感兴趣的话题。这部动画由迪斯尼幼儿频道(Disney Junior)出品,和《加勒比海盗》故事人物一脉相承,讲述了勇敢的少年杰克和虎克船长展开海盗大对战的故事。

根据迪士尼介绍,他们的研究人员专门和学龄前小孩、幼儿园老师交谈过,发现孩子们能很容易了解基本的事实,不过缺乏社交技巧,比如怎么分享东西或当一个好的倾听者。

3. 少年创客罗斯提(Rusty Rivets):

“创客”这个词来源于英文单词 Maker,是指出于兴趣与爱好,努力把各种创意转变为现实的人。《少年创客罗斯提》是尼克频道的一部学龄前电视动画片,创作灵感来源于“创客文化” (maker culture)。