英文动画片推荐

一只会飞的憨憨

英文动画片推荐如下:

《蓝色小考拉》:由BBC少儿栏目Cbeebies制作,目前能找到的只有35集,不过因为每集都特别独立,所以这么多其实够孩子启蒙了。这部动画非常简单,语句简单,语速适中,画面移动速度缓慢,特别适合作为小孩的最初启蒙。歌曲也很上口,基本上孩子听两三次就能学着哼唱了。主角是读幼儿园的小考拉,萌呆萌呆的。

Maisy 小鼠波波:Maisy的画面简单,色彩感好。最重要是,它是真正的堪称0基础英语启蒙动画片。给孩子看,基本上不用听音频,光看画面连蒙带猜他们就能看得懂。

而且主角小鼠波波可爱又善良,还有点小迷糊,每天就是和小伙伴松鼠乐乐、鳄鱼丁丁、小鸡奇奇一同玩耍,打打闹闹,会让孩子觉得:哇,我跟波波一样哟!另外,这部动画片有配套同名绘本,也是相当的受欢迎的。

Meg and Mog 女巫麦格和小猫莫格:别担心,虽然是在讲女巫的故事,但是孩子真心不会被吓到,因为超级搞笑。故事主要讲女巫Meg和她的小猫Mog、猫头鹰Owl的生活故事。女巫是典型的大人身孩子心,所有小女孩的特征一个不落,而且法术还一般般,因此整出无数笑话。

她的两个宠物小猫和猫头鹰,也都是不省心的小懒虫。所以这仨活宝生活在一起,那简直就是惊险不断,妙趣横生。